Saltar al contenido

¿Cómo Bloquear y Denunciar un Usuario en Pinterest? si lo Necesitas

21 mayo, 2019
Trucos que Todos los Usuarios de Pinterest Deberían Conocer

Los usuarios de Pinterest ahora tienen la capacidad de bloquear o reportar a otros a nivel de cuenta. Anteriormente, los informes sólo estaban disponibles en pines individuales, lo que era una forma ineficiente para que los usuarios le contaran a Pinterest las cuentas que podrían estar infringiendo las pautas del sitio.

Si bien los perfiles de Pinterest son todos públicos, los usuarios pueden elegir bloquear marcadores para evitar mensajes, “me gusta” y comentarios en sus propios Pines. La función ha estado disponible desde 2012 y ofrece a los usuarios una forma de bloquear a los spammers y a los comentaristas negativos por igual.

También le permite evitar que otros usuarios interactúen con sus pines por cualquier motivo. Sin embargo, si no está claro cómo usar la función, vamos a ayudarlo sobre cómo bloquear a alguien en Pinterest.

¿Cómo Denunciar y Bloquear Usuarios en Pinterest?

Bloquee un perfil de Pinterest para evitar que alguien lo siga, le envíe mensajes o interactúe con sus Pins.

Para bloquear a alguien en Pinterest, primero debes encontrar el perfil público de la persona. Puede navegar a un perfil tocando el nombre de usuario dentro de un pin. Alternativamente, puede comenzar a escribir el nombre del usuario en la barra de búsqueda y hacer clic en Personas para buscar usuarios exclusivamente.

Una vez dentro del perfil del usuario, el bloqueo es solo una cuestión de encontrar los iconos correctos. Al tocar el icono de la bandera, ubicado sobre el nombre de usuario y junto al botón de seguir, se bloqueará a ese usuario.

Haga clic en el botón rojo Bloquear en la ventana emergente para finalizar su decisión. Tenga en cuenta que el proceso es el mismo para las iteraciones de escritorio y de aplicaciones de Pinterest.

¿Qué Pasa Cuando Bloqueas a Alguien En Pinterest?

La otra persona NO es notificada automáticamente. Sin embargo, se les notificará el bloqueo y verán el siguiente mensaje si intentan seguirte o interactuar con tus pines.

  • El bloqueo es mutuo: la persona que bloquee no podrá seguirlo ni interactuar con sus pines, y usted ya no podrá seguirlos ni interactuar con ellos.
  • Dejar de seguir automáticamente: si ya sigues a esta persona o te siguen, bloquearlos hará que ambos dejen de seguirse automáticamente.
  • Comentarios eliminados: cualquier comentario anterior entre usted y la otra persona se eliminará automáticamente.
  • Las repeticiones y los “Me gusta” NO se eliminan automáticamente: Ya no podrás repetir o gustar ninguno de los pines del otro, pero las repeticiones y los “me gusta” permanecerán. Si desea eliminarlos, podrá diferenciar o eliminar los pines individualmente.
  • Solo en las Áreas Públicas, es posible que aún veas sus tableros y Pines: Resultados de la búsqueda, Páginas de Categoría, Agrupar tableros si ambos son colaboradores.

Desbloquear Alguien en Pinterest

  • Para desbloquear en Pinterest, simplemente navegue hasta su perfil y toque el icono Desbloquear.
  • Sin embargo, bloquear a alguien en Pinterest es fácil y evita que le envíen mensajes y comentarios.
  • Si bien los bloques no impedirán que un usuario vea su perfil.
  • La configuración evitará los comentarios y mensajes de ese usuario.
¿Cómo Bloquear y Denunciar un Usuario en Pinterest? si lo Necesitas
4 (80%) 1 vote[s]