Saltar al contenido

¿Cómo Ocultar el “Visto” en un Mensaje de Facebook?

31 mayo, 2019

Facebook es una de las redes sociales más importantes de los últimos años. Cuenta con millones de usuarios y esta cantidad continua subiendo día tras día. De esta manera, y con la intención de conectar aún más a sus usuarios. Los desarrolladores decidieron incorporar “Facebook Messenger”.

Este extra permite a sus usuarios conversar o “Chatear” dentro de la plataforma de Facebook. Dentro de este chat está incluida una característica que a unos resulta de mucho gusto, pero a otros no tanto. Esta es la característica del “Visto” o la notificación de cuando la otra persona ha leído el mensaje.

Si deseas que nadie pueda recibir esta notificación de tu parte, y por ende, que nadie sepa cuando has leído sus mensajes, esta guía es para ti. Tan solo tendrás que seguir las instrucciones planteadas a continuación y rápidamente pasaras desapercibido en todos tus chats.

Cómo Ocultar el Visto Dentro de los Chats de Facebook

Lo primero que tendremos que hacer, será entrar a la “tienda de extensiones” de nuestro navegador favorito (o del navegador por el que entramos a Facebook). Si en tu caso es Google Chrome y no sabes cómo acceder a esta tienda, dirígete al extremo superior-derecho de la pantalla.

Estando ahí, presiona sobre los tres puntos alineados. Desplegando así una lista con opciones ante las que tendremos que fijarnos solo en una de ellas. De esta manera, iremos con nuestro ratón al apartado de “Más opciones” y a su vez, a la que diga: “Extensiones”.

Ahora, seremos redirigidos a una ventanilla con todas las extensiones que están instaladas actualmente en nuestro Google Chrome. Tendremos que fijarnos en la parte izquierda de la pantalla donde aparece un símbolo de tres rayas, una sobre otra. Tras hacer clic ahí, se abrirá un panel de información.

En este punto, podremos detallar que en la parte baja de dicho panel se encuentra un apartado que dice: “Abrir Chrome Web Store”. Lógicamente haremos clic en esta opción para abrir nuestra tienda de extensiones. Para de esta manera, poder buscar la extensión que nos ayudara con nuestro objetivo.

Dentro de la tienda, tendremos que acceder al buscador de extensiones y colocar: “Seenblock” y realizar nuestra búsqueda. Generando así una lista con diferentes variantes de extensiones y  simplemente tendremos que agregar la primera opción de todas.

Siendo así, solo tendrás que presionar con tu mouse donde dice: “Free” la tienda descargara y aplicara automáticamente esta extensión. Cuando se termine la descarga, aparecerá un mensaje emergente pidiéndote confirmación para añadir esta extensión, tendrás que aceptarlo para poder continuar.

Después de esto, veras una notificación donde te confirman que la extensión fue instalada correctamente y aparecerá un símbolo representativo en tu navegador. Solo tendrás que presionar sobre este icono de color azul para comenzar a modificar la función de esta extensión.

En el caso de que desees que no aparezca el “Visto” en tus chats de Facebook, activa la opción que dice: “Block Seen”. Además, esta extensión te permite desactivar de igual manera el que otro usuario vea que estas escribiendo. ¡Y listo!, ahora ningún otro usuario podrá saber que has visto su mensaje en Facebook.

¿Cómo Ocultar el “Visto” en un Mensaje de Facebook?
5 (100%) 1 vote[s]