Saltar al contenido

Cómo Desactivar el “Visto” en los Mensajes de Facebook

27 mayo, 2019

Muchos dicen: “Facebook si es chismoso, porque mis amigos se enteran si leí o no un mensaje (¡hasta en el chat!) y hasta cuándo lo leí”. Sí, es incómodo, tienen razón. Algunos se pueden ofender si no hemos leído sus mensajes, si no los hemos leído tan rápido como ellos quieren; o lo que es peor, si lo vimos y no le respondimos. Si no quieres que tus amigos se enteren de cuándo has visto sus mensajes, te daremos varias opciones para quitar el “mensaje visto” de Facebook. Presta mucha atención.

Pasos a Seguir para Quitar el “Visto” en Facebook

Para quitar el “mensaje visto” de Facebook te daremos las opciones de hacerlo desde un computador y desde un teléfono inteligente, ya sea iPhone o Android.

Quitar el “Visto” en Facebook Desde un Computador

  1. Si quieres deshabilitar la opción de si leímos o no un mensaje privado en Facebook desde tu PC, necesitarás una extensión para navegadores, llamada Chat Undetected (By Crossrider), descárgala e instálala. Es un ejecutable .exe, algunos lo han instalado y han mencionado que no hay problemas con él.
  2. Concluida la instalación, Chat Undetected se adaptará al navegador que uses. Hecho esto, habrás deshabilitado la opción de mensaje leído en Facebook, así ellos no sabrán si has leído sus mensajes o no.

También prueba con esta otra opción:

  1. Si usas el navegador de Google Chrome, abre una pestaña nueva y en el lado superior izquierdo de la pantalla verás un icono que tiene varios cuadraditos de colores. Este te permitirá abrir apps o aplicaciones.
  2. Entra a la Web Store de Google Chrome, allí escribe la palabra Unseen.
  3. Descarga la extensión Facebook Unseen en tu navegador.
  4. En tu navegador Chrome, en su lado superior derecho aparece el botón azul de Facebook Unseen, que contiene la opción encender, dale click allí.
  5. Ahora marca las opciones de interface y bloqueo que consideres útiles.

¡Listo! Tus amigos no serán notificados cuando hayas leído sus mensajes.

Queremos que notes que en la Web Store te aparecerán otras extensiones que te permiten quitar el “mensaje visto” en Facebook, además de las 2 que te explicamos; como por ejemplo: Unseen – Chat Privacy y Unseen (Safe Reed).

Si tu navegador preferido es Firefox,  en lugar de Google Chrome, prueba con la instalación de la extensión ‘Message Seen Disable’, la cual hace exactamente lo mismo que “Unseen”. Sigue los pasos  que te decimos a continuación:

  1. Abre una nueva pestaña en Firefox, en el lado superior derecho de la pantalla, haz clic en las tres líneas que verás allí y selecciona ‘Add-ons’.
  2. Busca la extensión ‘Message Seen Disable’ e instálala.

Eliminar el “Visto” en Facebook Desde  un iPhone o un Android

Si quieres deshabilitar la opción de mensaje leído de Facebook desde tu smartphone Android o un iPhone, te sugerimos que actives el modo de avión en ambos casos. Esto te permitirá leer los mensajes sin ser vistos (¡la seguridad ante todo!).

Y eso es todo. Así de fácil puedes configurar por tu cuenta la opción de ser o no ser visto cuando lees mensajes de Facebook; lo cual te ahorrará ratos de bochorno, pues tus amigos, al no poder ser notificados de si habías leído sus mensajes o no, ya no te dirán cosas como: “No leíste mi mensaje”, “Leíste mi mensaje demasiado tarde” o “Leíste mi mensaje y no me respondiste”.

Siguiendo estos sencillos consejos que te dimos, ¡Ahora podrás leer cualquier mensaje enviado a tu Facebook sin ser visto! Así podrás conservar tu intimidad en cuanto a si has leído o no ciertos mensajes. Como hemos dicho otras veces, ¡investiga y lánzate!

Cómo Desactivar el “Visto” en los Mensajes de Facebook
4 (80%) 1 vote[s]