¿Qué pasa si bloqueo a alguien en Facebook? ¿Cómo bloquear a una persona en Facebook?

facebook logo

No es un secreto para nadie que, actualmente, Facebook es una de las redes sociales líderes en el mundo entero. Sin embargo, como sucede con prácticamente todo en el mundo, también tiene su lado negativo.

Sucede que en la red social es común que se aconseje a agregar como amigos únicamente a personas conocidas, pero eso no evita que haya desconocidos intentando que los agreguemos como amigos.

En caso de que se agregue a un desconocido y posteriormente no se quiera saber nada más de él, sean cuales sean las razones, lo más recomendable es bloquearlos. Pero,  ¿Qué ocurre cuando bloqueas a alguien en Facebook? Lo cierto es que muy poca gente tiene la respuesta a esta pregunta.

Aun asi, muchas personas quieren saber como bloquear o desbloquear una persona en Facebook. Y lo cierto es que es sumamente facil hacerlo.

Es por esta razón que a continuación te explicaremos qué ocurre cuando bloqueas a una persona en Facebook.

¿Qué Ocurre Cuando Bloqueas a Alguien en Facebook?

Índice()

    ¿Cuando bloqueo a alguien puede enviarme solicitud de amistad?

    Probablemente el suceso más obvio que se puede mencionar. Cuando bloqueas a alguien en Facebook él no podrá enviarte nuevamente una solicitud de amistad, salvo que decidas desbloquearlo.

    Por esta razón es buena idea bloquear a alguien que te envía constantemente solicitudes de amistad y ya estás harto de tener que rechazarlas una y otra vez. Basta con que bloquees a la persona para que no pueda volver a enviarte solicitud nunca más.

    ¿Si bloqueo a alguien en Facebook podra ver mis publicaciones?

    Como es lógico, un usuario que sea bloqueado en la red social no podrá tener acceso al perfil de aquella persona que lo bloqueó. De manera que le resultará imposible ver tus publicaciones, no importa si son fotos, videos, estados, entre otros.

    Así mismo, tampoco podrá interactuar contigo mediante comentarios, reacciones, me gusta o compartir.

    ¿Si bloqueo a alguien puede etiquetarme?

    Cero etiquetas de cualquier tipo. El alcance del bloqueo implica a sus actualizaciones. De manera que no podrá etiquetarte en ninguno de los contenidos que comparta.

    Cabe destacar que esto será mutuo, ya que tú tampoco podrás etiquetarlo en cualquier de tus publicaciones. De esta manera, podras evitar que publiquen y etiqueten en Facebook. Ya sea en tu pagina, perfil, grupos, etc.

    ¿Si bloqueo a alguien me puede enviar mensajes?

    Si bien no hace falta que tengas agregado a un usuario como amigo para poder enviarle un mensaje privado, cuando hay un bloqueo de por medio sí resulta imposible. Tanto la persona bloqueada como tú serán incapaces de comunicarse a través del chat o de Facebook Messenger.

    Aunque si lo desbloqueas podrá hacerlo sin complicaciones, aun cuando haya dejado de estar en tu lista de amigos tras el bloqueo.

    facebook

    ¿Si bloqueo a alguien puede enviarme invitaciones?

    Por último hay que mencionar que, ya sea para grupos o para eventos, a la persona bloqueada le resultará imposible hacerte invitaciones.  Aunque es importante que tomes en cuenta que, si estás en un grupo con esa persona bloqueada, ésta podrá ver los mensajes que publiques en ese grupo.

    De hecho, la única forma de comunicación que es posible entre un usuario y la persona que lo bloqueó es esta. De manera que, si un amigo en común crea un grupo y los añade a ambos, podrían comunicarse entre sí a través de él sin complicaciones.

    ¿Cómo bloquear a alguien en Facebook?

    Hay varias formas de bloquear cualquier persona en Facebook, la más sencilla es desde su perfil. Solo debes dar clic en el menú (tres puntos consecutivos) luego en el menú que saldrá escoger la opción de bloquear.

    como bloquear a alguien en facebook

    Después de esto, saldrá una ventana de confirmación, solo debes leer este importante dato. Y si estás de acuerdo dar clic en confirmar. Con esto, ya quedara bloqueado el usuario.

    ¿Qué tal te pareció este articulo? Espero hayas aprendido como bloquear personas. De esta manera, te sentirás cómodo en la red social. Recuerda que Facebook es una de las redes sociales más usadas hoy en día. Donde puedes enviar fotos de manera privada, o cualquier archivo que desees, sin duda, una red social muy útil.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    ¿Qué te pareció este artículo?

    Subir

    Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Leer Más