Cómo quitar u ocultar la última conexión en Facebook Messenger o aparecer desconectado

aplicacion de messenger en fondo rojo

Facebook Messenger es el servicio de chat de la red social más importante del mundo. Es una plataforma de mensajería que comenzó siendo parte de su matriz y que poco a poco se volvió independiente con muchísimas funciones interesantes. Sin embargo puede que a veces no quieres recibir molestias cuando te conectas, por esa razón te enseñaremos a quitar la última conexión de Facebook, y que nadie sepa cuando te conectas.

Hay que tener en cuenta que, aunque esta app tiene muchas características, no quiere decir que a sus usuarios les agrade cada una de ellas. Debemos tener en cuenta que algunas, como por ejemplo el mostrar cuando estamos conectados ha traído más de un dolor de cabeza.

Hay muchos usuarios que prefieren contar con un poco más de privacidad en Messenger. Son muchas las características que le incomodan a algunos y a otros no, pero, si la que te molesta, es la del círculo verde que significa conexión, te ayudaremos.

aplicacion de facebook entre otras apps

Índice()

    ¿Es posible quitar la última conexión en Facebook?

    ¿Puedes deshacerte del estado activo de Facebook? La respuesta es sí, puedes hacer esto, y te daremos los pasos que necesitas para lograrlo. Debes tener en cuenta que esto se puede convertir en un arma de doble filo, por ende te recomendamos que solamente quites las notificaciones de Facebook.

    Pero si ya te has decidido, te diremos que Facebook cuenta con muchas opciones, para mejorar la experiencia de sus usuarios. El hecho de que tengan derechos sobre tus datos, no significa que van a limitar tu privacidad. Incluso puedes contar con chats secretos en la app de Messenger que te podrían ser útiles.

    Al final, Facebook nos provee ciertas opciones para configurar nuestra privacidad. Entre esas opciones tenemos la de quitar la última conexión, y además nos permite quitar el círculo verde que representa nuestra conexión. Entonces significa que si es posible, y muy fácil poder hacer esto.

    Para configurar estas opciones, puedes ir a la configuración de tu perfil, y buscas la parte de privacidad. Todo lo que debes hacer estando ahí, es activar las opciones que más te parezcan. Si necesitas ayuda para configurar estas opciones, solo debes recurrir al soporte de Facebook. Claro que es importante saber, que la configuración para quitar la última conexión no se encuentra en esa área.

    movil con varias apps en la pantalla

    ¿Cómo ocultar la conexión de Messenger?

    Bien, entonces veremos cómo puedes ocultar cuándo estás conectado en Facebook Messenger, algo que seguro te interesará si no quieres que los demás estén molestándote mientras navegas por la red social o chateas con alguien más. Eso sí, tienes que tener en cuenta que para que el truco sea 100% efectivo, es necesario deshabilitar la opción tanto en Messenger como en Facebook, porque de lo contrario seguirás mostrando esa información a los demás.

    Deshabilitar la conexión en Messenger

    Para deshabilitar la conexión en Messenger solo debes seguir unos sencillos pasos. Este proceso no es nada complicado y puedes realizarlo en Messenger Lite, y el Messenger normal.

    • Para ocultar cuándo estás conectado al chat de Facebook entonces primero tienes que ir a Messenger, entrando en tu Perfil, algo que podrás hacer desde la esquina superior derecha de la pantalla, para ir a los Ajustes.
    • Verás que aparece un círculo verde llamado Disponibilidad, que es el que informa cuando estás conectado. Por eso debes tocar encima de esta opción para evitar que otras personas puedan ver cuándo estás conectado.

    Como te mencionamos antes debes tener en cuenta que esto es un arma de doble filo, ya que al desactivar tu conexión no podrás ver a tus amigos conectados. Pero si estás dispuesto a seguir con esto solo te queda realizar la deshabilitación en el Facebook, y no volverás a aparecer con la conexión activa.

    Quitar la conexión en el chat en Facebook

    Como decíamos antes, por otro lado también es necesario desactivar la disponibilidad en Facebook, porque de lo contrario su aplicación seguirá mostrando que te encuentras conectado, así que tienes que ir a la red social y entrar en los Ajustes desde el botón del menú.

    Una vez que estés en la Configuración de la aplicación dentro de Configuración y privacidad verás allí la opción de desactivar el chat de Facebook. Claro que si no posees las dos apps, solo debes hacer el procedimiento en la app correspondiente.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    ¿Qué te pareció este artículo?

    Subir

    Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Leer Más