Cómo ocultar mis publicaciones o historias de Instagram a una persona o cuenta especifica

ocultar mis publicaciones de instagram

Al día de hoy una de las redes sociales más usadas es Instagram, su crecimiento va en aumento y algo que muchas personas usan muchísimo son las famosas historias de Instagram, las cuales se usan mucho más que en su hermano mayor Facebook, para que te des una leve idea. Pero hay muchas personas que quieren saber como ocultar publicaciones e historias de Instagram para alguien en específico.

Quizás sea que no quieres que esa persona vea determinada historia para evitar problemas, etc. El motivo puede ser cualquiera, pero la forma de ocultar la historia de Instagram es bastante sencilla.

Cómo Ocultar Historias de Instagram para Alguien Específico

Índice()

    Ocultar historias y publicaciones de Instagram

    Evidentemente una de las opciones que mucha gente usa es directamente bloquear a esa persona. Esta opción es válida, pero en realidad existe otra para que dicha persona no pueda ver nuestras historias, pero sin que se dé cuenta de que lo estamos haciendo.

    Cuando bloqueas a alguien lo haces completamente, esto significa que ni siquiera puede entrar a tu perfil a ver fotos tuyas, ni ninguna publicación. Existe también otro método para poder silenciar tus historias sin la necesidad de bloquearlo.

    Como ocultar publicaciones e historias de Instagram

    Lo primero que tienes que hacer es ir al perfil de esa persona a través de la app o web de Instagram, una vez en su perfil vas a presionar en los tres puntos verticales. Aparecen varias opciones, pero la que realmente nos interesa es la que dice “Ocultar tu historia”. De esta forma esa persona no podrá volver a ver ni tus fotos o vídeos en las historias, pero tampoco verá las transmisiones en vivo, nada que tenga que ver con las historias podrá ser visto por ese usuario.

    como ocultar historias de instagram

    En caso de que quieras que este usuario vuelva a ver las historias, lo único que tienes que hacer es ir a la parte de Ajustes de tu cuenta, luego vas a “Controles de las historias” y verás que en donde aparece “Ocultar historias a” están todas esas personas a las cuales estabas ocultando tus historias, simplemente desactiva el check y listo.

    Esa es la forma de ocultar historias de Instagram para personas específicas, evidentemente también se puede bloquear a dicha persona como mencione anteriormente, de esta forma también evitaras que vea tus publicaciones y tus historias para siempre.

    Consejos para usar mejor Instagram

    • Para no perderte ninguna publicación de tu Instagram favorito solo tienes que entrar a cualquier publicación, dar clic en los tres puntos suspensivos y activar las notificaciones.
    • Puedes subir Gif's a tus historias de Instagram a través de algunas app fáciles de usar como por ejemplo Giphy Cam.
    • Si quieres evitar darle "me gusta" a las publicaciones de alguien más mientras revisas su feed, debes activar el modo avión. Activando este modo avión después de que carguen las publicaciones te ayudara a ver su feed sin miedo a darle "me gusta" a las publicaciones.
    • Si quieres ocultar los filtros que ya no usas o que no son de tu agrado solo tienes que desplazarte hasta el último filtro y ahí encontraras la opción de configurar. En ese apartado podrás administrar tus filtros a tu gusto, desmarcando o marcando los que más te gusten.
    • Quitar publicidad de Instagram que no sea de tu agrado es muy fácil. Debes, en la publicación de la publicidad, darle clic en la parte superior derecha y elegir la opción de "ocultar anuncio". De esta forma esta publicidad no aparecerá más y será reemplazada por otra.

    como ocultar historias de instagram

    • Para eliminar algún seguidor de Instagram debes dirigirte a su perfil y darle clic en el menú en la esquina superior derecha y en eliminar. También podrás en el mismo menú elegir la opción de bloquear.
    • Para eliminar tu cuenta de Instagram debes entrar a tu cuenta desde la página Web y en menú buscar la opción "eliminar tu cuenta". Con esta opción eliminaras tu cuenta de forma permanente, así que te recomendamos pensarlo muy bien antes de hacerlo. Podrás perder toda tu información y no podrás recuperarla.
    • Para abrir dos o más cuentas abiertas. Debes entrar a tu perfil y en la parte superior izquierda, dar clic a tu nombre y te saldrá la opción de "agregar cuenta".

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    ¿Qué te pareció este artículo?

    Subir

    Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Leer Más