Cómo evitar que me etiqueten o mencionen en los comentarios y publiquen en mi página de Facebook

evitar etiquetas en facebook

Facebook por ser la red social numero uno por excelencia, ha traído a sus usuarios la facilidad de mantener un contacto directo con familiares y amigos en todo el mundo.

Lo que ha traído como consecuencia que en cada publicación que se haga por parte nuestra o de cualquier amigo de Facebook se quiera compartir, etiquetando a uno, o varios usuarios, a lo que llegara una notificación y posteriormente después de que se hagan con la publicación, llegaran las interacciones de personas que son contactos y que no son contactos aceptados pero que interactúan entre si.

 

¿Cómo Evitar que Publiquen y Etiqueten en mi Página de Facebook?

La configuración predeterminada de Facebook permite hacer casi cualquier cosa con esta pagina, hasta puedes ser administrador de una pagina, ahora bien todos tus amigos pueden publicar comentarios, fotos o videos en tu muro. Pero si quiero impedir publicaciones de mi Muro de Facebook para que eso no suceda, pues aquí te mostraremos como.

Puede que haya una creciente oleada de apoyo para eliminar la red social Facebook, en las que hay usuarios que han querido eliminar publicaciones pero aún cuenta con más de dos mil millones de usuarios y aumentando.

Incluso si una gran parte de ellos se van, su línea de tiempo no se convertirá de repente en una felicidad vacía donde nadie intente etiquetar o interactuar con usted, aunque podría suceder que en la publicación se haga una excepción y dejen por fuera al contacto.

Lo que significa que tu línea de tiempo todavía estará inundada de publicaciones que no son las tuyas. Si desea mantener cierto control sobre su muro de Facebook, es importante saber cómo evitar que otras personas publiquen en él.

Esta función sirve como una forma valiosa y semipersonal de mantenerse en contacto con todos en su lista de amigos. Sin embargo, puede ser incómodo si tiene un amigo ingobernable o seguidor que publica contenido no deseado en su muro. Puede modificar su configuración de privacidad para eliminar los privilegios de publicación en el muro de un amigo.

no dejar que publiquen en el muro

 

Índice()

    ¿Cómo impedir que alguien publique o etiquete en mi muro de Facebook?

    • Inicie sesión en Facebook, haga clic en el enlace "Cuenta" en la esquina superior derecha y seleccione "Configuración de privacidad".
    • Se abrirá la página Configuración de privacidad.
    • Clic en el enlace "Editar configuración" en la sección "Cómo se conecta".
    • Se abre el cuadro de opciones Cómo se conecta.
    • Presione en el botón gris que se encuentra junto a "Quién puede ver las publicaciones del muro de otros en su perfil" y haga clic en "Personalizar".
    • Se abre un cuadro de privacidad personalizado.
    • Haga clic en el campo "Estas personas" en la sección "Ocultar esto de"
    • Ahora escriba el nombre de la persona que desea bloquear para que no publique en su muro.
    • Haz clic en "Guardar cambios" y haga clic en "Listo".

    ¿Cómo Puedo Impedir que se que Hagan Publicaciones en mi Muro de Facebook?

    • Solo tú y tus amigos pueden hacer publicaciones en tu biografía de Facebook.
    • Para impedir que tus amigos publiquen en tu biografía:
    • Haz clic en la esquina superior derecha de la página y selecciona Configuración.
    • En la columna izquierda, haz clic en Biografía y etiquetado.
    • Busca la opción ¿Quién puede publicar en tu biografía? y haz clic en Editar en el extremo derecho.
      Selecciona Solo yo en el menú desplegable.

    configurar facebook

    Configuraciones Adicionales a Tomar en Cuenta

    Esta página también incluye algunas otras configuraciones que debes ajustar. Por ejemplo, en la sección Revisión, vale la pena revisar su configuración para:

    • Revisar las publicaciones en las que está etiquetado antes de que aparezcan en su línea de tiempo.
    • Revisar lo que otras personas ven en su línea de tiempo.
    • Revisar las etiquetas que las personas agregan a sus publicaciones antes de que aparezcan en Facebook
    • Activar las tres opciones le dará aún más control sobre el contenido que aparece en su línea de tiempo.
    • Tus amigos podrán seguir comentando cualquier publicación que vean (por ejemplo, una foto que compartas en tu biografía y que los incluya en el público).

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    ¿Qué te pareció este artículo?

    Subir

    Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Leer Más