Cómo eliminar contactos en Line para siempre en Android o iPhone paso a paso

bloquear amigos seguidores mensajes

Line es una de las redes sociales que está tomando tendencia actualmente. Esto se debe a que te ofrece una mensajería instantánea en la que no vas a tener que pagar nada y como todo lo gratis es masivo, Line no se diferencia en ello.

Line es una plataforma de funciones numerosas, aprender a usar line es algo muy sencillo de hacer y esta disponible en varios dispositivos como PC, iPad, iPhone, y celulares de android.

En esa aplicación, hay 5 botones ubicados debajo de la pantalla que funcionan como lista de amigos, mensajes instantáneos, muro de noticias, llamadas gratis y colección de todas funciones de LINE en orden.

"Lista de amigos" muestra el perfil del usuario arriba de la pantalla, debajo de perfil del usuario, hay una lista de servicios de LINE, recomendaciones de amigos, una lista de grupos y una lista de amigos subsecuentemente.

En la lista de amigos el usuario puede ver una foto del perfil y el nombre del amigo y verificar más detalles del perfil de su amigo por un toque en la foto o nombre. En la pestaña de mensajes instantáneos, el usuario puede ver la historia de sus conversaciones con sus amigos.

Índice()

    Los stickers de Line ¿son los mejores?

    LINE proporciona el servicio de Stickers a sus usuarios para que expresen su emoción al enviar emojis de numerosos caracteres originales de LINE o famosas en el mundo como Stitch y Star wars.

    ¿Cómo Eliminar Contactos en Line?

    Los artistas también pueden crear y vender sus Stickers a través de la tienda de Stickers de LINE. Hay muchos stickers disponibles gratuitos o por un precio a la venta creados por artistas. LINE y empresas famosas, como Disney y Pixar, dan acceso a Stickers dependiendo del país en que el usuario está ubicado debido a las regulaciones nacionales e internacionales.

    Como en toda red social o plataforma en la que se interactúa, Line tiende a tener algunos usuarios indeseados y eso no te deja exento a ti. Por lo que, en algún momento mientras te encuentres en esta aplicación de mensajería, pueda llegar una persona o contacto al que no necesitas, y al que tampoco quieres allí.

    Si eres una de las personas que están en esa situación, pero lamentablemente, no sabes cómo eliminar un contacto en Line, tranquilo. En este artículo te enseñaremos cómo eliminar un contacto en Line, para que así no tengas que pasar malos ratos y alivies una de tus preocupaciones.

    Paso a paso de Cómo Eliminar un Contacto en Line

    fondo verde globo blanco

    Lo primero que debes hacer es:

    • Dirigirte hacia la aplicación de Line y abrirla, cuando te encuentres en la pantalla de inicio.
    • Ve hacia la barra que se encuentra en el lado inferior de la pantalla.
    • Allí hay un botón que dice “Amigos” debes presionar allí.
    • Entre esos amigos que tienes en tu directorio o lista de Line vas a buscar a la persona que deseas eliminar de Line.
    • Para esto solo debes mantener presionado el contacto mientras arrastras tu dedo hacia la izquierda.

    Luego de que deslices tu dedo te aparecerán dos opciones Ocultar y Bloquear, esta última aparece con letras rojas, tu presionarás en “Bloquear”.

    Posterior a esto ese contacto no te aparecerá en la lista de contactos de Line, sin embargo, eso no quiere decir que ya el contacto haya desaparecido de tu Line, aún este no está totalmente borrado, ya que lo único que hiciste fue bloquearlo.

    ¿Qué hacer para Eliminar Definitivamente un Contacto de Line?

    Si realmente quieres eliminar el contacto, ve de nuevo a la barra de opciones que tienes abajo en la aplicación y presión el botón que dice “Más” inmediatamente, te aparecerá una nueva ventana que te mostrará tres opciones.

    La de Timeline, la de configuración, un botón que te llevará a tu perfil de Line, entre otras herramientas más. Presiona Configuración verás que en la pantalla te aparecen muchas opciones, busca bien entre ellas hasta encontrar la opción Amigos

    Ya cuando te encuentres en este apartado, podrás observar que te permite realizar muchas cosas y tiene diversas funciones referentes a tus contactos en Line.

    mensajeria notificaciones pantalla inicio

    Sin embargo, lo que a ti te interesa es presionar donde dice Lista de usuarios bloqueados verás que en la pantalla te aparecen todos los contactos que has bloqueado, para eliminar algún contacto de esta lista, solo necesitas presionar Editar

    Inmediatamente te aparecerán dos opciones Desbloquear y Eliminar esta última te aparecerá en rojo, solo debes proceder a presionar en Eliminar”.

    ¡Y listo! Ya has eliminado a un contacto en Line, este no podrá tener más interacción contigo en esta plataforma. No es difícil, ¿o sí?

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    ¿Qué te pareció este artículo?

    Subir

    Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Leer Más