Cómo bloquear o desbloquear a un usuario en Line fácil y rápido

bloquear usuarios facil line

Todas las redes sociales o aplicaciones en donde se puede interactuar con otras personas tienen la opción de bloquear. Dicha opción es fundamental ya que en muchas ocasiones nos encontramos con personas que no tienen nada de educación o realizar alguna acción que no nos gusta para nada. Es bastante normal encontrarse a personas así en internet. Debemos tener en cuenta que el anonimato en muchas ocasiones puede potenciar lo que ciertas personas son.

A su vez las aplicaciones como WhatsApp y LINE cuentan con dicha opción. Ya sea porque no quieres recibir mensajes de una persona especifico, sea por el motivo que sea. Puedes bloquear en LINE a cualquier persona que quieras. Justamente vamos a ver eso en este tutorial. Cómo bloquear una persona en LINE de una forma bastante sencilla y sobre todas las cosas rápida. Un tutorial que no va a ser para nada complicado de entender y que es apto para cualquier clase de persona, no hace falta tener conocimientos avanzados para poder llevarlo a cabo.

¿Cómo Bloquear a Alguien en LINE?

Índice()

    Bloquear a alguien en LINE

    • Lo primero que vas a hacer es abrir la aplicación en tu dispositivo móvil.
    • Ahora vas a la lista de amigos.
    • Presiona sobre el amigo que quieres bloquear y luego vas a tener que presionar en “Editar” dicha opción se encuentra a la izquierda en la parte de arriba.
    • Si tienes muchos amigos lo que puedes hacer es usar el buscador. Simplemente vas a tener que presionar sobre la barra que dice “Buscar por nombre” y escribir el nombre de tu amigo en cuestión.
    • Ahora lo que tienes que hacer es seleccionar su nombre y veras que el contacto aparece con un icono verde del lado izquierdo. Aquí vas a poder seleccionar a varios contactos a la vez.
    • Luego en la parte inferior tienes dos opciones: la primera de ellas es bloquear y la segunda es ocultar a esa persona. Evidentemente vamos a presionar en la primera.
    • Aparece una ventana emergente en donde vas a tener que confirmar el bloqueo. Si todo está bien simplemente vas a tener que presionar en “OK”.

    desbloquear contacto line

    Cómo desbloquear a alguien en LINE

    En caso de que quieras desbloquear a una persona es bastante fácil.

    • Tienes que ir a “Configuración”.
    • Luego de esto vas a tener que ir a “Amigos”.
    • Y para finalizar “Usuarios bloqueados”.

    Aquí puedes elegir cual de todos tus amigos quieres desbloquear presionando sobre el mismo, es un proceso bastante fácil. No tienes limite en cuanto a la cantidad de amigos que puedes bloquear ni tampoco la cantidad de veces que puedes hacerlo. Así que podrás realizar esta acción todas las veces que creas necesario.

    Como puedes ver en realidad es bastante fácil aprender cómo bloquear a alguien en LINE es igual que bloquear a alguien cualquier otra app, es un proceso de lo más simple y cómo desbloquear a alguien en LINE es igual de sencillo. Ya no te molestará más esa persona que no deja de enviarte mensajes. Line es una de las diferentes aplicaciones de mensajería instantánea que están disponibles en el mercado de aplicaciones de todos los dispositivos móviles. Siendo así, con el paso de los años esta aplicación ha ganado popularidad entre diferentes personas.

    Pero, como toda aplicación de mensajería, trae consigo las buenas características y sus males por igual. El “mal” popular que conlleva al tener una aplicación de mensajería instantánea, es la facilidad de contacto que llegan a tener personas que no resultan de nuestro agrado. De esta manera, si alguna persona te está contactando o molestando y no sabes cómo detenerlo, esta guía puede resultar de mucha ayuda. Si sigues las indicaciones que mostraremos a continuación, aprenderás a dar uso de la particularidad de bloquear a un usuario. Al igual que como desbloquear a cualquier persona que hayas puesto en tu lista negra en el caso de que desees sacarlos de la misma, tambien puedes bloquear los correos electrónicos.

    Pasos a seguir para saber cómo desbloquear a alguien en Line

     

    line bloqueo usuario rapidamente

    Indiferentemente si estas utilizando un dispositivo iOS, Android o Windows Phone, el primer paso es igual en todos. Dirígete a la opción de “Más” dentro de la aplicación Line. Esta opción se encuentra ubicada en la parte superior derecha, al  lado de la opción “Time Line”. Tras haber pulsado sobre la opción “más”, se abrirá un menú con diferentes características de la aplicación.

    Dentro de este menú tendremos que dirigirnos al apartado de “Configuración y pulsar sobre la misma. Esta opción se encuentra identificada por el icono de una rueda de engranaje. Tras haber pulsado sobre ella, seremos redirigidos a una lista con las particularidades que podemos configurar dentro de nuestra aplicación de Line.

    Ahora tendremos que desplazarnos por esta lista hasta encontrar la opción de “amigos” y presionar sobre esta. Nuevamente serás redirigido a un diferente apartado con opciones modificables, esta vez más específicas que las anteriores.

    Ahora, tendrás que entrar en la casilla identificada como “Usuarios Bloqueados”, aunque antes de pulsar sobre ella podremos saber la cantidad de usuarios que hemos bloqueado. Esto debido a que al lado aparece un número con la cantidad de personas bloqueadas.

    Así pues, veremos una nueva lista con todos los usuarios que hemos bloqueado dentro de esta aplicación de mensajería instantánea. De igual manera podremos notar que en el lado derecho de estos usuarios hay un botón de “Editar”. Tras haber determinado a cuál de estos contactos deseamos desbloquear, haremos clic sobre dicho botón. Tras presionar sobre el botón de Editar al lado del nombre del usuario que deseamos modificar, seremos llevados a un menú con dos opciones, puedes descubrir si alguien te bloqueo.

    Estas dos opciones serán: Desbloquear y Eliminar. Ante las cuales nos interesa presionar sobre Desbloquear para volver a contactar con esta persona en específico. En el caso de que presiones sobre la opción de Eliminar, no te preocupes, solo habrás borrado al contacto de tus registros. Si deseas volver a contactar con él, solo tendrás que registrarlo nuevamente en tu lista de conectados.

    ¡Y listo!, ya habremos terminado de aprender como desbloquear a un usuario en Line.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    ¿Qué te pareció este artículo?

    Subir

    Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Leer Más