Cómo cerrar las sesiones activas de los dispositivos conectados en mi cuenta de Netflix

¿Quién no conoce qué es Netflix y cómo funciona? ¡Todos estamos al tanto de que es la mejor plataforma de contenidos! Es justamente esa razón la que hace que actualmente posea la mayor cantidad de tráfico en cuanto a cuentas vigentes se refiere. Además, una de las características que la ha hecho popular, son los planes familiares que admiten hasta 4 pantallas de dispositivos diferentes mirándose en simultáneo con la misma cuenta.

Sin embargo, en algunas oportunidades se difunde tanto la cuenta con amigos, que cuando nos disponemos a ver algo, puede encontrarse ocupada con el límite de capacidad. ¡Quizá a alguien se le ha ido la mano compartiendo la cuenta! Empero, ello no es el final del túnel... Porque tú tienes la capacidad de crear y editar perfiles en la plataforma Netflix, así como administrar las sesiones que se encuentren abiertas y cerrar las que quieras. 

Índice()

    ¿Cómo puedo cerrar todas las sesiones que estén conectadas a mi cuenta de Netflix?

    Si sospechas que hay intrusos en tu cuenta utilizando alguno de los perfiles que están creados, puedes ponerle fin mediante la configuración de la propia app. Antes solo se tenía acceso a esta opción mediante el avatar del administrador, pero actualmente es un recurso al que pueden optar todos los que sean parte de la plataforma; por lo que ni siquiera deberás salirte de tu cuenta para ello.

    es posible administrar las personas que ven mi cuenta de netflix a través de la configuracion

    Otro de los cambios significativos es que tienes acceso a esta opción mediante cualquier dispositivo compatible con Netflix, ya sea tu dispositivo, ordenador o Smart TV: No tienes que ingresar desde un ordenador porque la propia aplicación te remite al navegador. Si es verdad que sigue siendo necesario hacer los cambios por las opciones que están disponibles desde la web, pero la propia plataforma se encarga de trasladarte a este espacio.

    De esta manera, se simplifica el ingreso a la cuenta, se evita tener que colocar de nuevo los datos, y el proceso es más práctico y rápido. Solo tendrás que abrir la app desde donde generalmente utilices Netflix, buscar tu perfil y entrar al menú del mismo; haciendo clic en tu avatar, ubicado en la esquina superior izquierda de la plataforma. Luego, verás en la parte inferior algunas opciones, dentro de la cual está el apartado "Cuenta".

    Al pulsar se abrirán los ajustes en el navegador del dispositivo donde te encuentres, observando todas las opciones básicas y avanzadas para configurarla. Baja hacia el espacio denominado "Configuración" y pulsa en "Cierra sesión en todos los dispositivos". Lo siguiente que verás es una página que te hará la pregunta para confirmar que hayas pulsado de forma correcta, y tu solo tendrás que clicar nuevamente "Cerrar sesión".

    Con estos pasos completados, se habrán suspendido las sesiones abiertas teniendo que volver a ingresar para disfrutar de Netflix. Así mismo, tienes la opción de cambiar la contraseña desde el menú, y luego cerrar las sesiones; entonces, cuando intenten entrar, ya la contraseña será diferente. Por otro lado, puedes encargarte de borrar el historial de búsqueda para eliminar el paso de otros usuarios por los buscadores.

    como puedo descubrir las personas que han estado utilizando mi cuenta de netflix

    ¿Cómo puedo mejorar la privacidad de mi cuenta de Netflix para saber quiénes tienen sesiones abiertas o autorizar el inicio de sesión?

    Otra de las opciones a la que tienes acceso es la visualización de la actividad a través del espacio "Actividad de streaming reciente del dispositivo". Con esta opción podrás acceder al contenido exacto que se ha visualizado con las horas y la ubicación desde la que se miró; así podrás comprobar si alguien ha estado utilizando tu cuenta desde una ubicación que no reconozcas.

    También, puedes administrar quienes tienen acceso a las descargas de contenido en "Administrar dispositivos de descarga"; obteniendo de esta forma la posibilidad de eliminar los equipos autorizados para descargar contenido y ver Netflix sin internet.

    Otra de las acciones de privacidad que puedes tomar, es colocar privado tu perfil; de modo que nadie más que tú de las otras personas que usan la cuenta puedan acceder al contenido que visualizas. Esto se hace mediante la configuración del avatar al final de la página "Cuenta": Solo debes clicar en el perfil que desees configurar, pulsar en "Bloqueo de perfil", y colocar un código de desbloqueo.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    ¿Qué te pareció este artículo?

    Subir

    Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Leer Más