Saltar al contenido

Cómo Cerrar Sesiones Remotas de Facebook Paso a Paso

15 mayo, 2019

¿Alguna vez ha iniciado sesión en su cuenta de Facebook en el trabajo y se olvidó de volver a cerrar la sesión antes de salir por el día?

¿O quizás tomó prestado el teléfono inteligente de un amigo para publicar una actualización de estado rápida y luego le devolvió el teléfono sin desconectarse?

Lo que es peor, ¿tal vez sucedió algo que lo llevó a creer que alguien más (un pirata informático, tal vez?) Inició sesión en su cuenta en un dispositivo remoto?

Situaciones como estas pueden dejar su cuenta de Facebook y toda la información confidencial almacenada en ella disponible para las personas que deseen usarla con propósitos malignos.

Afortunadamente, hay una manera fácil de cerrar sesión en su cuenta de Facebook desde cualquier dispositivo, incluso un dispositivo diferente al que inició sesión en primer lugar. Simplemente siga los pasos a continuación para el dispositivo que está utilizando.

Pasos para Cerrar Sesión en un Computador Personal

  1. Inicie sesión en su cuenta de Facebook desde cualquier computadora.
  2. Haga clic en la pequeña Flecha hacia abajo.
  3. Ubicada en el lado derecho de la barra de estado azul en la parte superior de la ventana.
  4. Seleccione Configuración en el menú desplegable.
  5. Haga clic en el enlace Seguridad e inicio de sesión en la columna de la izquierda.
  6. Desplácese hacia abajo hasta la sección Dónde está conectado.
  7. Ahora debería ver una lista de todas las sesiones activas en las que usted (u otra persona) ha iniciado sesión
  8. También le mostrara los dispositivos con el que se ha iniciado sesión.
  9. Así como la ubicación física del dispositivo.
  10. Haga clic en tres puntos verticales para la primera sesión que desea cerrar.
  11. Luego seleccione Cerrar sesión en el menú desplegable.
  12. Opcionalmente también Puede desconectarse rápidamente de todas las sesiones abiertas de Facebook.
  13. Haciendo clic en Ver más> Cerrar sesión de todas las sesiones.
  14. Haga clic en Cerrar.

Pasos para Cerrar Sesión en un Dispositivo Móvil

  1. Inicie sesión en su cuenta de Facebook con la aplicación móvil.
  2. Toque el ícono Menú
  3. Se ven como tres líneas horizontales apiladas una encima de la otra.
  4. Desplázate y presiona Configuración y Privacidad.
  5. Toque en Configuración.
  6. Desplácese hasta la sección “Seguridad” y toque Seguridad e inicio de sesión.
  7. Ahora hacia abajo hasta la sección “Dónde está conectado”.
  8. Vea la lista de todos los dispositivos con los que ha iniciado sesión en Facebook.
  9. Si ve un enlace “Ver más”, tóquelo para mostrar todos los dispositivos en la lista.
  10. Toque el primer dispositivo con el que desea cerrar sesión en Facebook y luego toque Cerrar sesión.

Eso es todo al respecto. Una vez que haya finalizado todas las sesiones activas de Facebook, excepto la que está usando en este momento, habrá terminado. Puedes continuar usando Facebook o simplemente cerrar sesión y continuar con otra cosa.

Dato Importante a Tener en Cuenta

Si ve una sesión activa en un dispositivo que nunca usa o desde una ubicación que nunca ha visitado, es muy posible que su cuenta haya sido pirateada y otros usuarios hayan iniciado sesión en ella. Si es así, lee esta publicación ahora mismo para aprender cómo bloquear tu cuenta de Facebook y protegerla de los piratas informáticos.

Cómo Cerrar Sesiones Remotas de Facebook Paso a Paso
5 (100%) 1 vote[s]