Cómo bloquear o desbloquear a alguien en Snapchat sin que lo sepa

bloquear usuario snapchat

Una de las redes sociales que están siendo más usadas últimamente es sin dudas la de Snapchat, con ella podemos compartir fotos y vídeos las cuales son llamas como "Historias" de una forma similar a como lo hacemos con las otras redes sociales en cuestión, repito de una forma similar. Porque evidentemente como otras aplicaciones tiene sus diferencias que la vuelven única, pero ahora mismo queremos hablar de una sola cosa específicamente y es de como podemos bloquear o desbloquear a una persona con la que no nos sintamos totalmente cómodos.

Siempre tarde o temprano tenemos algún usuario al que queremos bloquear, el motivo puede ser uno o miles, cada uno sabe muy bien porque necesita bloquear a otra persona para que no vea absolutamente nada que tenga que ver con nosotros, o sea nada en absoluto de nuestra información  hasta no tener interacción con esa persona por esta red social. Por eso mismo en este artículo te quiero enseñar como deberías hacer para bloquear a alguien en Snapchat.

bloquear a alguien snapchat

Índice()

    Cómo bloquear a una persona Snapchat

    Para hacerlo primero que nada deberás abrir la aplicación en cuestión, una vez abierta vas a deslizar la pantalla hacia abajo para poder acceder a toda la información de la cuenta. Ahora tienes que ir a la parte de Ajustes que es el icono con el engranaje y una vez ahí lo único que tienes que hacer es dirigirte a donde dice “Quien puede…”, ahora presiona sobre ver mi historia y en esa sección encontraras tres opciones bien definitivas: “Todos”, “Mis amigos”, “Personalizado”. Como te imaginaras vamos a elegir la última y ahora vamos a ver una pantalla que dice “Privacidad personalizada”, ahí mismo aparecerá la lista de usuarios que podrán ver tus fotos y vídeos, entonces lo único que iras haciendo será seleccionar a la persona que no tendrá acceso a ver tu información.

    Luego de haber escogido, te aparecerá una pregunta para confirmar que quieres hacerlo, presionaras en la opción de "Aceptar" y listo, ya la persona estará bloqueada sin poder ver fotos ni vídeos de tu persona en esta Red Social.

    bloquear a alguien snapchat

    Cómo desbloquear a alguien en Snapchat

    En cuestión si deseas desbloquear a una persona  lo que harás será básicamente los mismo pero con la diferencia de que al llegar a la parte de ajustes seleccionarás la opción de "Bloqueado". Una vez ahí toca una x que aparece junto al nombre de la persona para que sea desbloqueada, te pedirá confirmación nuevamente para terminar el proceso, aceptas y listo.

    Hay que tener en cuenta que como todas las redes sociales puedes desbloquear sin problemas a las personas que decidas que no deberían ver tus historias, así que dentro de todo tampoco es que es una decisión para siempre, puedes bloquear y desbloquear todas las veces que quieras sin ninguna clase de problema.

    Las fotos y vídeos de Snapchat duran únicamente 24 horas para que todos tus amigos puedan verlas, evidentemente una vez pasado ese tiempo las mismas desaparecen. Pero quizás no quieres que una persona vea ni siquiera durante un segundo tu foto o vídeo entonces de esta forma podrás bloquear a alguien de Snapchat fácilmente. Y te puedes olvidar de que personas con motivos personales contigo o que simplemente no te agrada esté mirando tus historias donde comúnmente compartas cosas personales o no, ya eso depende de cada persona y de lo quiera compartir, pero siempre se tiene que tener tranquilidad al hacerlo.

    Cualquier duda que tengas puedes dejar un comentario un poco más abajo y apenas podamos intentaremos responder el mismo, no dudes en dejar también cualquier sugerencia que tengas para mejorar todavía más este artículo.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    ¿Qué te pareció este artículo?

    Subir

    Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Leer Más