Saltar al contenido

¿Qué sucede cuando bloqueas a alguien en Whatsapp?

23 mayo, 2019
grupo de whatsapp messenger

Hoy en día, Whatsapp ha logrado posicionarse como una de las herramientas más útiles en materia de comunicación. No sólo ha revolucionado la forma en que se comunican los usuarios en cuanto a mensajes se refiere, sino que es tanto su impacto que resulta difícil encontrar usuarios que no tengan la aplicación en su smartphone.

Sin embargo, pese a su gran cantidad de virtudes y ventajas a la hora de optimizar la comunicación entre personas de todo el mundo, también tiene su lado negativo. Y es que puede ocurrir que existan usuarios que quieran acosarnos mediante Whatsapp.

Es por ello que la aplicación cuenta con la opción de bloquear a este tipo de usuarios molestos. Pero ¿qué ocurre cuando se hace esto? A continuación podrás ver aclarada esa duda en el siguiente artículo.

Claro que todo lo bueno también tiene un aspecto negativo y este es el acoso al que nos pueden

La comunicación será imposible

Este es quizá el punto más obvio, aunque también el más importante. Cuando un contacto que te ha bloqueado intenta enviarte mensajes no lo logrará, de igual manera sucederá lo mismo si tú intentas enviarle algún mensaje.

De igual manera, tampoco será posible que se realicen llamadas a través e la aplicación. Cabe aclarar que, si posteriormente el contacto es desbloqueado, los mensajes y llamadas que se hayan enviado durante el bloqueo no se verán de igual forma.

No podrá ver tus estados

No sólo se imposibilitará todo tipo de comunicación a través de mensajes y llamadas, sino que ocurrirá lo mismo en el caso de las actualizaciones de estado y de los mensajes de estado. Jamás aparecerán. Así  como tampoco la otra persona podrá ver los estados y actualizaciones de la persona que bloqueó.

De hecho, ni siquiera podrán verse las fotos. Sólo podrá verse la silueta blanca que aparece cuando no se tiene foto de perfil o se tiene de forma privada. Además, ninguno de los dos podrá ver la última conexión del otro en caso de que sea visible. Ni siquiera podrán ver el mensaje de “En Línea”.

No podrá añadirte a un grupo

En caso de que administre un grupo de Whatsapp, la persona bloqueada no podrá añadirte, así como tú tampoco podrás hacer lo propio con el contacto. Sin embargo, hay que destacar que si ambos están en un mismo grupo podrán ver sus mensajes.

Por lo que podría decirse que esta es la única forma de comunicación posible entre contactos que se encuentran bloqueados. Pero, claro está, no es común que esto ocurra.

¿Qué sucede cuando bloqueas a alguien en Whatsapp?
5 (100%) 1 vote[s]