Saltar al contenido

¿Cómo Desbloquear a un Usuario en Twitter?

30 mayo, 2019
Usuario en Twitter

Twitter es una de las redes sociales más famosas de la actualidad. Esta red social ha crecido con gran impulso desde su lanzamiento. De igual manera siguen aumentando las personas que pertenecen al grupo formado por nuestro reconocido pajarito azul. Ahora, esto ha acarreado una cantidad inmensa de características positivas a la sociedad actual.

Siendo unas de estas características dignas de mención: La creación de una plataforma unificadora que permite a todos sus usuarios estar informados al instante.

La capacidad de compartir información en tan solo unos segundos. La habilidad de unir a un significante número de personas dentro de una sola cuenta (todos pueden seguir una cuenta sin restricciones). Entre otras características relevantes.

Pero de igual manera que esta red social atrae buenas consecuencias, estas también vienen acompañadas por su contraparte. De este modo, el nacimiento de las cuentas de Twitter hizo despertar a un grupo de personas con tendencias disruptivas.

Este tipo de personas se aprovechan de las cuentas públicas y contactan con ellas para hacer bullying, insultar o difamar. Gracias a estos individuos que se dedican a estos aspectos negativos, Twitter ha tenido que crear un modo de detenerlos. Esta forma de parar a usuarios desagradables es la de “Bloquear” a todo aquel que nos esté molestando. Ahora, en caso e que hayamos bloqueado a alguien pero necesitemos contactar con el de alguna manera, este proceso es reversible.

Si este es tu caso y necesitas aprender como desbloquear a otro usuario en Twitter. Con seguir la información que daremos a continuación, podrás hacerlo de forma rápida y sencilla.

De este modo no tardaras más de 5 minutos en desbloquear a cualquier usuario.

Pasos a Seguir para Desbloquear a otro Usuario en Twitter

Desbloquear a otro Usuario en Twitter

Como es de esperar, el primer paso para poder desbloquear a alguien en Twitter es ingresar a tu cuenta personal. Una vez hayas colocado tu dirección de correo o nombre de usuario y tu contraseña, habrás accedido a esta plataforma desde tu cuenta.

Ahora, dentro de tu cuenta de Twitter, tendrás que buscar al usuario que ha bloqueado. Para poder hacer esto tendrás que acceder al buscador de Twitter y escribir el nombre del usuario bloqueado. Logrando así, acceder al perfil de la persona que anteriormente habías colocado en tu lista negra de usuarios.

Ahora, la plataforma de Twitter te enseñara a este contacto indicando que ha sido bloqueado por tu cuenta personal. Si realmente deseas remover a este contacto de tu lista de bloqueos, simplemente tendrás que deslizar el mouse hacia el botón donde dice “Bloqueado”.

Tras pulsar sobre el mismo, se convertirá automáticamente en un botón que dice “Desbloquear”. De esta manera, si haces clic sobre el botón de “Desbloquear” automáticamente este contacto volverla a poder tener contacto contigo. Y de igual manera, tú podrás volver a contactar con él.

Es necesario añadir que dicho usuario nunca será notificado de que realizaste este procedimiento.

¡Y listo! Ya sabes cómo desbloquear a cualquier usuario que hayas colocado en tu lista de bloqueos dentro de Twitter.