Saltar al contenido

¿Cómo Desbloquear a Alguien en Line?

30 mayo, 2019
Desbloquear a Alguien en Line

Line es una de las diferentes aplicaciones de mensajería instantánea que están disponibles en el mercado de aplicaciones de todos los dispositivos móviles. Siendo así, con el paso de los años esta aplicación ha ganado popularidad entre diferentes personas.

Pero, como toda aplicación de mensajería, trae consigo las buenas características y sus males por igual.

El “mal” popular que conlleva al tener una aplicación de mensajería instantánea, es la facilidad de contacto que llegan a tener personas que no resultan de nuestro agrado. De esta manera, si alguna persona te está contactando o molestando y no sabes cómo detenerlo, esta guía puede resultar de mucha ayuda.

Si sigues las indicaciones que mostraremos a continuación, aprenderás a dar uso de la particularidad de bloquear a un usuario. Al igual que como desbloquear a cualquier persona que hayas puesto en tu lista negra en el caso de que desees sacarlos de la misma.

Pasos a Seguir para Saber Cómo Desbloquear a Alguien en Line

 

Cómo Desbloquear a Alguien en Line

Indiferentemente si estas utilizando un dispositivo iOS, Android o Windows Phone, el primer paso es igual en todos. Dirígete a la opción de “Más” dentro de la aplicación Line. Esta opción se encuentra ubicada en la parte superior derecha, al  lado de la opción “Time Line”.

Tras haber pulsado sobre la opción “más”, se abrirá un menú con diferentes características de la aplicación.

Dentro de este menú tendremos que dirigirnos al apartado de “Configuración y pulsar sobre la misma. Esta opción se encuentra identificada por el icono de una rueda de engranaje. Tras haber pulsado sobre ella, seremos redirigidos a una lista con las particularidades que podemos configurar dentro de nuestra aplicación de Line.

Ahora tendremos que desplazarnos por esta lista hasta encontrar la opción de “amigos” y presionar sobre esta. Nuevamente serás redirigido a un diferente apartado con opciones modificables, esta vez más específicas que las anteriores.

Ahora, tendrás que entrar en la casilla identificada como “Usuarios Bloqueados”, aunque antes de pulsar sobre ella podremos saber la cantidad de usuarios que hemos bloqueado. Esto debido a que al lado aparece un número con la cantidad de personas bloqueadas.

Así pues, veremos una nueva lista con todos los usuarios que hemos bloqueado dentro de esta aplicación de mensajería instantánea. De igual manera podremos notar que en el lado derecho de estos usuarios hay un botón de “Editar”.

Tras haber determinado a cuál de estos contactos deseamos desbloquear, haremos clic sobre dicho botón. Tras presionar sobre el botón de Editar al lado del nombre del usuario que deseamos modificar, seremos llevados a un menú con dos opciones.

Estas dos opciones serán: Desbloquear y Eliminar.

Ante las cuales nos interesa presionar sobre Desbloquear para volver a contactar con esta persona en específico. En el caso de que presiones sobre la opción de Eliminar, no te preocupes, solo habrás borrado al contacto de tus registros.

Si deseas volver a contactar con él, solo tendrás que registrarlo nuevamente en tu lista de conectados.

¡Y listo!, ya habremos terminado de aprender como desbloquear a un usuario en Line.