Cómo desactivar la reproducción automática de YouTube en Android, iPhone y PC

youtube decoration

Más de una vez, cuando hemos realizado el repaso de las que nosotros consideramos que son las mejores aplicaciones Android que podemos instalar en nuestro dispositivos móviles, mencionamos entre ellas a YouTube.

Por supuesto, todos conocemos esta plataforma porque también esta disponible en su versión web desde los navegadores de cualquier entorno, y hoy queríamos enseñarte un buen truco al respecto.

Más que una pagina de navegación web YouTube es una de las mejores redes sociales donde puedes interactuar con el público por ejemplo comentando en los vídeos o publicando tus propios videos, actualmente no existe una forma de comunicación directa como tal, pero si es cualquier usuario tiene acceso a todas las funciones desde el momento uno, desde que se crea su primer cuenta de google

Lo primero que debes tener en cuenta es que desde hace algún tiempo, los ejecutivos e ingenieros de YouTube, decidieron que era una buena idea habilitar la reproducción automática de los videos al abrirlos. No sólo eso, sino que cuando estemos viendo un video y éste termine, de forma automática el sistema abrirá el siguiente, lo que comprendemos puede llegar a enfurecer a muchísimos usuarios.

Muchas de las opciones que están disponibles en YouTube como lo mencionábamos antes, están disponibles y son buenísimas para quienes escuchan música, por ejemplo las listas de reproducción que pueden crearse, facilitan y causan que las personas puedan interactuar con la música que más les gusta

Índice()

    Eliminar para siempre la molesta reproducción automática

    Esta función, que desde hace bastante tiempo existe en la versión para ordenadores de YouTube y que se podía activar en el aplicación de Android, ahora se les ha activado de forma automática a muchos usuarios. Por eso, lo que queremos enseñarte en este artículo es cómo evitar esta molestia de la forma más rápida y sencilla, para que ya no te siga torturando en el futuro de ningún modo.

    youtube logo

    Lo primero que debes saber es que existen varias forma de desactivar la auto-reproducción de los videos de YouTube, y aunque hay otras más rápidas, ninguna es tan permanente como la que vamos a describir a continuación.

    • Vamos a entrar entonces a la aplicación de YouTube desde nuestro móvil o tablet con sistema operativo Android
    • Pulsamos sobre el ícono de los tres puntos que hay en la parte superior derecha de la pantalla
    • Dentro de este apartado seleccionamos la opción de Ajustes
    • Allí dentro vamos a General
    • Veremos muchas opciones disponibles, aunque tenemos que quedarnos con la de Reproducción automática, donde veremos que existe la posibilidad de habilitarla o deshabilitarla, todas las veces que queramos

    Bien, como decíamos, el anterior método es el más sencillo si lo que estamos buscando es olvidarnos para siempre de la reproducción automática de videos en YouTube, aunque eso no quiere decir que haya otras opciones posibles. Por ejemplo, también podemos desactivar el botón de Reproducción automática  o hasta quitar los anuncios que sale en el video debajo de la información del canal, lo que es un método por demás sencillo y efectivo.

    Cómo importa tu seguridad para YouTube y qué hacer al respecto

    Y para los extremistas que no usan esta aplicación por miedo o cualquier circunstancia, la verdad es que hoy en día  el uso de esta red social es definitivamente una de las más seguras, prácticamente es imposible que te puedan ocasionar cualquier problema, mantiene su estatus de libre y personal, por si no confiaras en mí aquí hay un apartado donde YouTube te explica que es lo que pasa con tu seguridad y como ellos se encargan de cuidar que estés de la mejor manera posible, siempre.

    youtube

    Ahora bien, si en general nos gusta esta opción de reproducción automática y no queremos deshabilitarla de forma definitiva, tienes que saber que existe la posibilidad de cancelarla únicamente para el video que vemos en ese momento. De hecho, al final de cada video, YouTube nos da unos 10 segundos para seleccionar si queremos cancelar el siguiente, o bien dejar que se siga reproduciendo la lista como se muestra debajo.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    ¿Qué te pareció este artículo?

    Subir

    Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Leer Más