Saltar al contenido

Cómo Cerrar Sesión de Twitter Desde Móvil, Tablet y PC Así de Fácil

15 mayo, 2019

Usted pensaría que habría una opción para cerrar sesión dentro de la aplicación de Twitter, pero no la hay. Desafortunadamente, no puedes simplemente cerrar sesión en una cuenta de Twitter, solo puedes borrar tu cuenta Esto significa que si alguna vez desea volver a iniciar sesión en él, tendrá que volver a agregarlo a su iPad.

Twitter ofrece unas función de seguridad que le ayuda a cerrar sesión de su cuenta en todos los dispositivos a la vez. Con el recientemente renovado panel de seguridad de Twitter para todos sus 302 millones de usuarios.

No hay un momento como el presente para realizar una auditoría rápida de la seguridad de su cuenta y revisar los dispositivos y aplicaciones asociadas con su perfil de Twitter es una parte clave de eso.

Cuando deje su computadora o computadora portátil, es importante que cierre sesión en sus redes sociales para proteger su cuenta de forma segura. Si ha iniciado sesión en su cuenta de Twitter en otras computadoras o dispositivos móviles, deberá cerrar la sesión de la cuenta de Twitter.

En el Sitio web de Twitter

  1. Inicie sesión en su cuenta de Twitter. Abra www.twitter.com
  2. En su navegador e inicie sesión con su nombre de usuario o correo electrónico y contraseña.
  3. Abra la página de “Configuración” de Twitter.
  4. Haga clic en la imagen de su perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.
  5. Seleccione Configuración y privacidad en el menú desplegable.
  6. 3 Haga clic en la opción Aplicaciones y dispositivos del panel izquierdo.
  7. Se encuentra entre las opciones de “Cuentas bloqueadas” y “Widgets”.
  8. Haga clic en Cerrar sesión.
  9. Verá la opción de cierre de sesión de color rojo justo después del texto “Dispositivos utilizados recientemente para acceder a Twitter”.
  10. Aparecerá un cuadro de diálogo de confirmación después de hacerlo.
  11. Confirma tu acción.
  12. Presione el botón Sí, cerrar sesión para salir de su cuenta de Twitter en todos los dispositivos a la vez.
  13. Has terminado

Puede Seleccionar Eliminar Cuenta

Cuando elimina una cuenta de la aplicación de Twitter, se ha desconectado de manera efectiva. Eliminar la cuenta de la aplicación no elimina la cuenta. Siempre puede volver a agregar la cuenta más tarde con el botón Iniciar sesión.

Sugerencias

  • Si desea cerrar sesión en un dispositivo específico.
  • Haga clic en el botón Cerrar sesión que se encuentra junto a su sesión preferida.

Aunque verá otras aplicaciones específicas como Twitter para iPhone o Cámara para iOS en sus conexiones activas, no puede revocar el acceso a estas aplicaciones individuales. Tienes que revocar el acceso para toda la integración de iOS.

Las Advertencias de Cerrar Sesión

en una sesión evitarán que se realicen más acciones, como twittear, hacer “me gusta” y responder hasta que vuelva a iniciar sesión en su cuenta de Twitter, pero es posible que esta acción no elimine los datos almacenados en la memoria caché del dispositivo mientras la sesión estaba activa.

¿Cómo Cerrar Sesión en Twitter Mobile?

  1. Abra un navegador web en su teléfono móvil.
  2. Escriba la barra de direcciones web mobile.twitter.com y toque el botón Ir.
  3. Si ya inicia sesión en su cuenta de Twitter.
  4. Verá la imagen de perfil de su cuenta de Twitter y la publicación más reciente en su dispositivo móvil.
  5. Toque hasta la imagen de su perfil de Twitter o el ícono de un huevo cuando vea la esquina superior izquierda de su navegador web móvil.
  6. Entonces, comencemos con nosotros para cerrar sesión en la cuenta de Twitter de su computadora y teléfono móvil.

Revocar Acceso con la Aplicación para iPhone

  1. Ve a la pestaña de Aplicaciones.
  2. Localice la aplicación Twitter para iPhone o Twitter para iPad y haga clic en Revocar acceso.
  3. Verifique cuántos dispositivos están realmente conectados a su cuenta de Twitter
  4. Desde su línea de tiempo de Twitter haga clic en su avatar (arriba a la derecha) y luego seleccione Configuración.
  5. La entrada recién agregada en el menú está etiquetada como Datos de Twitter.
  6. Siga el enlace, confirme su contraseña y podrá ver una lista de los inicios de sesión recientes junto con los dispositivos utilizados.
  7. No hay ninguna opción para cerrar sesión o bloquear ninguna aplicación desde esta pantalla.
  8. Pero si ve alguna actividad sospechosa que no reconoce.
  9. Entonces vale la pena cambiar su contraseña y activar la verificación en dos pasos (a través de las pestañas Contraseña y Seguridad o Contraseña del menú de la izquierda).
  10. Haga clic en Aplicaciones para ver todas las aplicaciones y sitios en los que ha iniciado sesión con sus credenciales de Twitter.
  11. Aquí puede revocar el acceso con un clic.
  12. No hay ningún daño directo en el uso de su cuenta de Twitter de esta manera.
  13. Pero cuantas menos aplicaciones y servicios de terceros esté vinculado.
  14. Menos vulnerable será a un ataque si uno de estos está conectado.

Cerrar Sesión con la Aplicación para Android o en Twitter Lite

  1. Inicie la aplicación de Twitter o vaya a mobile.twitter.com en su navegador.
  2. Haga clic en el icono azul con un pájaro blanco.
  3. Luego inicie sesión en su cuenta si aún no lo ha hecho.
  4. Asegúrese de que su aplicación de Twitter esté actualizada.
  5. Ya que Cerrar sesión en todos los dispositivos es una nueva función.
  6. Solo está disponible en las últimas versiones de la aplicación de Twitter.
  7. Abra el panel del menú tocando el icono de su perfil.
  8. Está en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  9. Toque en Configuración y privacidad.
  10. Será la siguiente a la última opción en el panel de menú.
  11. Toque en la opción Cuenta.
  12. Será la primera opción.
  13. Mueva a la parte inferior y seleccione la opción Aplicaciones y sesiones.
  14. Lo verá justo antes de la opción Cerrar sesión.
  15. Espera a que la página se cargue.
  16. Desplácese hacia abajo hasta el encabezado “Sesiones” y toque Cerrar sesión todas las demás sesiones.
  17. Toque en Sí en el cuadro emergente.
  18. Esto terminará todas las sesiones a la vez.
Cómo Cerrar Sesión de Twitter Desde Móvil, Tablet y PC Así de Fácil
5 (100%) 1 vote[s]