C贸mo bloquear y denunciar a un usuario o cuenta en Pinterest - Contactar con Pinterest

cuentas-usuarios-bloquear

Los usuarios de Pinterest ahora tienen la capacidad de bloquear o reportar a otros a nivel de cuenta. Anteriormente, los informes s贸lo estaban disponibles en pines individuales, lo que era una forma ineficiente para que los usuarios le contaran a Pinterest las cuentas que podr铆an estar infringiendo las pautas del sitio.

Si bien los perfiles de Pinterest son todos p煤blicos, los usuarios pueden elegir bloquear marcadores para evitar mensajes, "me gusta" y comentarios en sus propios Pines. La funci贸n ha estado disponible desde 2012 y ofrece a los usuarios una forma de bloquear a los spammers y a los comentaristas negativos por igual.

Tambi茅n le permite evitar que otros usuarios interact煤en con sus pines por cualquier motivo. Sin embargo, si no est谩 claro c贸mo usar la funci贸n, vamos a ayudarlo sobre c贸mo bloquear a alguien en Pinterest. Para que no te bloqueen la cuenta lo que puedes hacer es verificar las pol铆ticas de Pinterest.

elegir crear subtablero

脥ndice()

    C贸mo te puedes contactar con Pinterest para denunciar una cuenta

    Un inconveniente bastante com煤n es que a veces nuestra cuenta deja de funcionar correctamente por diversas situaciones, por ejemplo algunas cuentas fake nos denuncian la cuenta, y esto hace que no podamos seguir utilizando la cuenta.

    Es por eso que la mejor alternativa para algo as铆, es eliminar la cuenta de Pinterest ya sea la personal o la de empresa, lo bueno es que vas a poder hacer el proceso desde tu PC o m贸vil.聽

    驴C贸mo Bloquear y Denunciar un Usuario en Pinterest?

    De esta manera puedes bloquear o denunciar usuarios en Pinterest

    Bloquee un perfil de Pinterest para evitar que alguien lo siga, le env铆e mensajes o interact煤e con sus Pins. Para bloquear a alguien en Pinterest, primero debes encontrar el perfil p煤blico de la persona.

    Puede navegar a un perfil tocando el nombre de usuario dentro de un pin. Alternativamente, puede comenzar a escribir el nombre del usuario en la barra de b煤squeda y hacer clic en Personas para buscar usuarios exclusivamente.

    Una vez dentro del perfil del usuario, el bloqueo es solo una cuesti贸n de encontrar los iconos correctos. Al tocar el icono de la bandera, ubicado sobre el nombre de usuario y junto al bot贸n de seguir, se bloquear谩 a ese usuario.

    Haga clic en el bot贸n rojo Bloquear en la ventana emergente para finalizar su decisi贸n. Tenga en cuenta que el proceso es el mismo para las iteraciones de escritorio y de aplicaciones de Pinterest.

    En ocasiones tambi茅n sucede que cuando otra persona por ser mal intencionado nos denuncia el perfil sin haber hecho nada y lo que ocurre es que no podemos iniciar sesi贸n en nuestra cuenta de Pinterest o en ocasiones no nos funciona, lo bueno es que hay una soluci贸n para ese inconveniente.

    feed-fondo-opaco

    Denunciar a un usuario o cuenta en Pinterest r谩pidamente

    La otra persona NO es notificada autom谩ticamente. Sin embargo, se les notificar谩 el bloqueo y ver谩n el siguiente mensaje si intentan seguirte o interactuar con tus pines.

    • El bloqueo es mutuo: la persona que bloquee no podr谩 seguirlo ni interactuar con sus pines, y usted ya no podr谩 seguirlos ni interactuar con ellos.
    • Dejar de seguir autom谩ticamente: si ya sigues a esta persona o te siguen, bloquearlos har谩 que ambos dejen de seguirse autom谩ticamente.
    • Comentarios eliminados: cualquier comentario anterior entre usted y la otra persona se eliminar谩 autom谩ticamente.
    • Las repeticiones y los "Me gusta" NO se eliminan autom谩ticamente: Ya no podr谩s repetir o gustar ninguno de los pines del otro, pero las repeticiones y los "me gusta" permanecer谩n. Si desea eliminarlos, podr谩 diferenciar o eliminar los pines individualmente.
    • Solo en las聽脕reas P煤blicas, es posible que a煤n veas sus tableros y Pines: Resultados de la b煤squeda, P谩ginas de Categor铆a, Agrupar tableros si ambos son colaboradores.

    Desbloquear Alguien en Pinterest

    • Para desbloquear en Pinterest, simplemente navegue hasta su perfil y toque el icono Desbloquear.
    • Sin embargo, bloquear a alguien en Pinterest es f谩cil y evita que le env铆en mensajes y comentarios.
    • Si bien los bloques no impedir谩n que un usuario vea su perfil.
    • La configuraci贸n evitar谩 los comentarios y mensajes de ese usuario.

    Algo que deber铆as saber y que es bastante 煤til para ti, es como puedes conseguir o crear una cuenta de empresa en Pinterest, esto te va a ayudar mucho si vendes en internet y te gusta mostrar tus productos, puesto que Pinterest es una plataforma bastante amplia para ese tipo de negocios.

    Si tienes alguna duda y te gustar铆a que la resolvi茅ramos por medio de un tutorial, puedes dejarla en los comentarios y con gusto te la responderemos de la mejor manera posible para que te quede completamente resuelta.

    Deja una respuesta

    Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *

    驴Qu茅 te pareci贸 este art铆culo?

    Subir

    Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Leer M谩s