Cómo bloquear un canal, usuario o vídeo de YouTube para no verlo más en mi celular o Pc

vlogs terror cocina consejos

Todos saben que una de las mejores formas de compartir videos por Internet es a través de un canal de Youtube. Es perfecto para darse a conocer a la vez que disfrutas de pasar un buen momento haciendo lo que te gusta.

YouTube ha tenido un gran impacto en la cultura popular; prueba de ello es haber obtenido el premio al «Invento del año», otorgado por la revista Time en noviembre de 2006. El sitio se convirtió en un medio de difusión tan popular para la difusión de fenómenos de Internet de todo tipo que incluso ha sido utilizado por importantes personalidades. 

Si bien las temáticas son muy variadas y diversas, varias tendencias positivas se han mostrado en los vídeos y listas de comentarios donde los usuarios vierten las impresiones del vídeo visto.

Por ejemplo, se encuentran los vídeos con imágenes de ciudades y provincias, que en su mayor parte muestran fraternidad entre personas y pueblos; cursos diversos con fines educativos, técnicos y científicos, como la muestra de vídeos médicos de operaciones y autopsias, muestras gastronómicas, archivos históricos, comedia o entretenimiento en general.

Índice()

    ¿Qué es YouTube Partner? (Youtubers vloggeros)

    A partir del año 2011 se comenzó el proyecto "Youtube Partner", el cual consiste en otorgar ingresos reales por medio de Google Adsense o "networks" que son empresas que pagan los usuarios con mayor audiencia de YouTube, referidos como youtubers o youtubero​.

    cancelar suscriptores videos comentarios

    Sólo empresas de medios con domicilio en Estados Unidos con representación en YouTube son candidatos para ser networks. Esta característica ha permitido que las empresas de medios y usuarios independientes que reciben grandes cantidades de reproducciones sean capaces de recibir un ingreso económico, con el fin de mejorar la calidad del trabajo.

    A los que forman parte de este contrato se les da la opción de poner anuncios ya sea dentro del vídeo o a un costado del mismo, con la finalidad de tener varios canales y obtener ingresos por parte de los anunciantes que invierten por publicidad dentro de los vídeos almacenados en esta página web.

    Sin embargo, es posible que en el proceso acabes topándote con usuarios molestos que se dediquen a colocar comentarios ofensivos sobre tus videos, a lanzar críticas destructivas hacia ti, o incluso a otros usuarios, por no decir que probablemente te puntúen mal injustificadamente.

    En estos casos, lo mejor que puedes hacer para no tener que lidiar con esta clase de personas es bloquearlas de tu canal. ¿Pero cómo saber qué ocurre cuando bloqueas a alguien en Youtube? Sencillo.

    A través de este artículo despejaremos todas las dudas que puedas tener con respecto a este tema.

    ¿Cuales son los sucesos que Ocurren Cuando Bloqueas a Alguien en Youtube?

    Son múltiples las cosas que ocurren en estas situaciones, pero con cuestiones estéticas y de comodidad te las daremos a conocer paso a paso, de manera que puedas tomarte la libertad de comprobarlas (en caso de que hayas bloqueado a un usuario de Youtube) a medida que vas leyendo el artículo.

    restriccion paises formularios titulos

     

    Paso 1: Comprueba que ya no podrá escribir comentarios

    Nada de volver a dejar comentarios ofensivos en tus videos. Justo en cuanto lo bloquees, las políticas de Youtube le impedirán dejar comentarios a través de la cuenta en la que el usuario ha sido bloqueado.

    Ahora bien, esto no impide que se cree otra cuenta para volver a tener libertad para comentar. Pero, en caso de que lo haga, podrás volver a aplicar un bloqueo para solucionar el asunto.

    Así mismo, tampoco podrá dejar comentarios en tu canal. Y, al igual que ocurre con los vídeos, tendrás que bloquearlo de nuevo si decide crearse otra cuenta para evadir el bloqueo.

    Paso 2: Comprueba que no podrá puntuar tus vídeos

    Olvídate de calificaciones negativas por su parte. Youtube no le permitirá volver a dejar calificaciones negativas a través de la cuenta que has sido bloqueda (y, evidentemente, tampoco positivas).

    En caso de que este tipo de usuarios tienda a infravalorar tus vídeos, es una excelente noticia, ya que la apreciación global mejorará notablemente en cuanto dejen de recibirse tantas calificaciones negativas.

    Paso 3: Comprueba que no Podrá Enviarte Mensajes Directos

    Como podrás intuir, la comunicación se corta de lleno cuando un usuario es bloqueado. Esto no aplica solamente en el caso de los comentarios o las puntuaciones, sino que también es aplicable a los mensajes directos de la plataforma.

    Por lo que, si el usuario bloqueado tenía una tendencia a enviarte mensajes ofensivos, no podrá volver a hacerlo. Esto implica además que tú tampoco podrás enviarle mensajes.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    ¿Qué te pareció este artículo?

    Subir

    Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Leer Más