Cómo quitar el mensaje o notificación de 'acceso reciente a WhatsApp Web'

truco para eliminar acceso reciente a whatsapp web

WhatsApp es sin ninguna duda la principal aplicación de mensajería instantánea del mundo, y sin embargo no se trata de la que mayor cantidad de funciones ofrece a los usuarios, por ejemplo a partir de la ausencia de una plataforma independiente para ordenadores.

En lugar de ello tenemos WhatsApp Web, una plataforma que si bien no está nada mal, tenemos que mantenerla conectada siempre a nuestro smartphone, porque de lo contrario no funciona. Esto de cierta manera es lo que convierte a esta Aplicación mucha más segura y confiable.

Además, como cualquier sistema semejante, puede que tenga algunos problemas de funcionamiento. En este sentido debemos decir que algunos usuarios afirman que les aparece de forma constante el mensaje Acceso reciente a WhatsApp Web. Por ello, queremos enseñarte cómo deshacerte de ese mensaje de Acceso reciente a WhatsApp Web cuanto antes, para que deje de molestarte. Recuerda que además la aplicación te permite configurar las notificaciones a tu gusto.

Índice()

    Eliminar mensaje Acceso Reciente a WhatsApp Web

    Bien, partiendo de esa base en la que decimos que WhatsApp es una de las aplicaciones de mensajería instantánea mas utilizadas en todas las plataformas móviles, estamos seguros de que la siguiente información será importante para muchísimas personas. Casi siempre, el mensaje Acceso reciente a WhatsApp Web debería aparecer cuando nos hemos conectado a un nuevo ordenador. Es decir, el alerta debería aparecer en el preciso instante en el que vinculamos mediante el código QR a una nueva computadora.

    como modificar notificaciones en whatsapp web

    El problema es que algunos usuarios señalan que el mensaje les aparece en realidad cuando no han hecho ninguna conexión a un nuevo ordenador, lo que desde luego les genera una enorme preocupación en este tipo de casos. WhatsApp en cierto modo también ha desarrollado este mensaje a fin de que sepamos que alguien ha abierto su plataforma web. Pulsando en Pulsa para ver, podrás ver todos los ordenadores que se encuentran conectados a tu sesión de WhatsApp Web.

    Cómo saber quién entra a mi WhatsApp Web

    En ese listado, verás además qué versión de sistema operativo tienen los ordenadores en los que posees una cuenta de WhatsApp Web abierta, así que todo lo que tienes que hacer es eliminar aquellos que consideres que son desconocidos o que ya no te interesan. La idea es que puedas determinar que sesiones se encuentren abierta y analizar si existe alguna que no conozcas o te parece totalmente extraña.

    tutorial para suprimir mensaje acceso reciente a whatsapp web

    Para hacer una verificación de quien entre a WhatsApp Web sin autorización, debemos seguir los siguientes pasos: en primer lugar, abrir la aplicación de mensajería y una vez adentro abrimos el menú de configuraciones y nos vamos al apartado de WhatsApp Web, al hacer esto veremos todas las sesiones que han ingresado de forma reciente pero también veremos si hay alguna que se encuentre activa en el momento.

    Lo más razonable en estos casos es que verifiques las horas de conexión si efectivamente son aquellas en las que tu ingresaste. Si es así no hay ningún inconveniente con la seguridad de tu cuenta y por lo tanto no deberías tener miedo a que te estén espiando. Pero supongamos que efectivamente encontraste una sesión abierta en la que tienes toda la certeza que no has sido tu el que ha ingresado ¿Que podríamos hacer en este caso?

    Aquí deberás utilizar la opción cerrar todas las sesiones e inmediatamente cualquier cuadro de dialogo se debe cerrar al instante. La única forma existente para abrir WhatsApp Web nuevamente es escaneando el código QR de la aplicación. Este sería la única forma para iniciar sesión en la App.

    A manera de sugerencia, es mejor aplicar este paso cada vez que nos conectamos desde un PC que no es el nuestro ya que por defecto este siempre queda abierto en el navegador mientras el móvil se encuentre cerca, aunque hallamos dado en cerrar la ventana.

    En cualquier caso, normalmente no deberías preocuparte, teniendo en cuenta que casi siempre estamos hablando de una medida de seguridad que no va más allá de una notificación, por lo cual aunque no conviene que te confíes, no hace falta que tomes más medidas.  ¿Has podido eliminar el mensaje de Acceso reciente a WhatsApp Web con este paso a paso?

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    ¿Qué te pareció este artículo?

    Subir

    Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Leer Más