Saltar al contenido

Cómo usar Lookout al 100% – Sácale todo el Partido

24 mayo, 2019

Lookout Mobile Security es una aplicación disponible para dispositivos Android e iOS que agrega seguridad para ayudar a proteger su dispositivo y sus datos personales.

La versión de Android escanea aplicaciones e incluso archivos en busca de virus y spyware, protege contra amenazas basadas en la Web.

Durante la navegación. Permite a los usuarios controlar qué aplicaciones pueden acceder a los datos personales, que tienden a usar empresa asociadas a terceros.

Otras características incluyen contacto y respaldo de foto, bloqueo remoto, borrado remoto y ubicación de dispositivo perdido por GPS. La versión de iOS no proporciona escaneo de seguridad.

Encontrar mi Teléfono

  • Visita Lookout.com e inicia sesión.
  • Selecciona Encontrar mi equipo.
  • Con el servicio GPS, Lookout se inicia de inmediato para encontrar el equipo extraviado.
  • Si funciona, verás la ubicación de tu equipo en un mapa.

Función Gritar

  • Usa Gritar para hacer sonar una alarma, incluso si tu equipo está en modo silencioso.
  • Tu equipo emitirá una sirena fuerte.
  • Vibrará y la pantalla se encenderá para que puedas encontrarlo.
  • Elija la pestaña Encontrar mi teléfono.
  • Selecciona Gritar junto al icono del altavoz cerca de la parte superior de la página
  • Presiona Detener alarma para desactivar la alarma o el sonido fuerte.

Señales de Bengala

  • Presiona la columna de tres puntos en la esquina superior derecha.
  • Selecciona Configuración.
  • Desplázate hacia abajo hasta la sección EQUIPO EXTRAVIADO y marca la casilla junto a Señales de Bengala.

Escanear tu Equipo

  • Habilita Escaneos automáticos.
  • Puedes Establecer Escaneos programados.
  • Permite manuales
  • Cuando se haya completado el escaneo.
  • Verás la cantidad de aplicaciones escaneadas y el estado de seguridad actual de tu equipo.

Bloquear tu Equipo

  • Visita Lookout.com e inicia sesión.
  • Selecciona Encontrar mi equipo.
  • Selecciona Bloquear cerca de la parte superior de la página.
  • Sigue las instrucciones en pantalla para bloquear tu equipo y configurar un mensaje de bloqueo personalizado.
  • Asegúrate de recordar el código de bloqueo, para poder desbloquearlo luego.
  • Borrar la información de tu equipo
  • Selecciona Encontrar mi equipo.
  • Seguido el ícono Borrar en la parte superior de la página.
  • Luego el botón Borrar.
  • Ten en cuenta que la opción Borrar elimina toda la información del equipo.
  • Una vez seleccionado esto no tenemos forma de deshacer esta acción (sólo puedes restablecer los datos que hayas respaldado).

Reportar un Teléfono Extraviado o Robado

  • Si no puedes encontrar tu equipo, puedes reportarlo como perdido o robado.
  • Suspender tu línea y pedir un equipo de reemplazo.
  • Alertas contra robo (una función de Lookout Premium)
  • Esta alerta contra robo te envía un correo electrónico para informarte una de las siguientes situaciones:
  1. Si se quitó la tarjeta SIM.
  2. Se activó el modo avión.
  3. Apagado del equipo.
  4. Se desactivó el administrador del equipo.
  5. Si se ingresó un código de acceso incorrecto tres veces.
  6. En este caso, Lookout te envía un correo electrónico con la ubicación de tu equipo.
  7. Cualquier imagen que pueda capturar con la cámara frontal.