Saltar al contenido

¿Cómo Eliminar Contactos en Line?

25 mayo, 2019
Eliminar un Contacto en Line

Line es una de las redes sociales que está tomando tendencia actualmente.

Esto se debe a que te ofrece una mensajería instantánea en la que no vas a tener que pagar nada y como todo lo gratis es masivo, Line no se diferencia en ello.

Como en toda red social o plataforma en la que se interactúa, Line tiende a tener algunos usuarios indeseados y eso no te deja exento a ti.

Por lo que, en algún momento mientras te encuentres en esta aplicación de mensajería, pueda llegar una persona o contacto al que no necesitas, y al que tampoco quieres allí.

Si eres una de las personas que están en esa situación, pero lamentablemente, no sabes cómo eliminar un contacto en Line, tranquilo.

En este artículo te enseñaremos cómo eliminar un contacto en Line, para que así no tengas que pasar malos ratos y alivies una de tus preocupaciones.

Paso a paso de Cómo Eliminar un Contacto en Line

LINE

Lo primero que debes hacer es:

  • Dirigirte hacia la aplicación de Line y abrirla, cuando te encuentres en la pantalla de inicio.
  • Ve hacia la barra que se encuentra en el lado inferior de la pantalla.
  • Allí hay un botón que dice “Amigos” debes presionar allí.
  • Entre esos amigos que tienes en tu directorio o lista de Line vas a buscar a la persona que deseas eliminar de Line.
  • Para esto solo debes mantener presionado el contacto mientras arrastras tu dedo hacia la izquierda.

Luego de que deslices tu dedo te aparecerán dos opciones “Ocultar” y “Bloquear”, esta última aparece con letras rojas, tu presionarás en “Bloquear”.

Posterior a esto ese contacto no te aparecerá en la lista de contactos de Line, sin embargo, eso no quiere decir que ya el contacto haya desaparecido de tu Line, aún este no está totalmente borrado, ya que lo único que hiciste fue bloquearlo.

Para Eliminar Definitivamente un Contacto de Line

Si realmente quieres eliminar el contacto, ve de nuevo a la barra de opciones que tienes abajo en la aplicación y presión el botón que dice “Más” inmediatamente, te aparecerá una nueva ventana que te mostrará tres opciones, la de Timeline, la de configuración, un botón que te llevará a tu perfil de Line, entre otras herramientas más.

Presiona “Configuración” verás que en la pantalla te aparecen muchas opciones, busca bien entre ellas hasta encontrar la opción “Amigos”

Ya cuando te encuentres en este apartado, podrás observar que te permite realizar muchas cosas y tiene diversas funciones referentes a tus contactos en Line.

Sin embargo, lo que a ti te interesa es presionar donde dice “Lista de usuarios bloqueados” verás que en la pantalla te aparecen todos los contactos que has bloqueado, para eliminar algún contacto de esta lista, solo necesitas presionar “Editar”

Inmediatamente te aparecerán dos opciones “Desbloquear” y “Eliminar” esta última te aparecerá en rojo, solo debes proceder a presionar en “Eliminar”.

¡Y listo! Ya has eliminado a un contacto en Line, este no podrá tener más interacción contigo en esta plataforma. No es difícil, ¿o sí?

¿Cómo Eliminar Contactos en Line?
5 (100%) 1 vote[s]