Saltar al contenido

¿Qué Puede Pasar si Bloqueo a Alguien en YouTube? Descúbrelo Aquí

23 mayo, 2019

Todos saben que una de las mejores formas de compartir videos por Internet es a través de un canal de Youtube. Es perfecto para darse a conocer a la vez que disfrutas de pasar un buen momento haciendo lo que te gusta.

Sin embargo, es posible que en el proceso acabes topándote con usuarios molestos que se dediquen a colocar comentarios ofensivos sobre tus videos, a lanzar críticas destructivas hacia ti o incluso a otros usuarios, por no decir que probablemente te puntúen mal injustificadamente.

En estos casos, lo mejor que puedes hacer para no tener que lidiar con esta clase de personas es bloquearlas. ¿Pero cómo saber qué ocurre cuando bloqueas a alguien en Youtube? Sencillo. A través de este artículo despejaremos todas las dudas que puedas tener con respecto a este tema.

Sucesos que Ocurren Cuando Bloqueas a Alguien en Youtube

Son múltiples las cosas que ocurren en estas situaciones, pero con cuestiones estéticas y de comodidad te las daremos a conocer paso a paso, de manera que puedas tomarte la libertad de comprobarlas (en caso de que hayas bloqueado a un usuario de Youtube) a medida que vas leyendo el artículo.

Paso 1: Comprueba que no Podrá Escribir Comentarios

Nada de volver a dejar comentarios ofensivos en tus videos. Justo en cuanto lo bloquees, las políticas de Youtube le impedirán dejar comentarios a través de la cuenta en la que el usuario ha sido bloqueado.

Ahora bien, esto no impide que se cree otra cuenta para volver a tener libertad para comentar. Pero, en caso de que lo haga, podrás volver a aplicar un bloqueo para solucionar el asunto.

Así mismo, tampoco podrá dejar comentarios en tu canal. Y, al igual que ocurre con los vídeos, tendrás que bloquearlo de nuevo si decide crearse otra cuenta para evadir el bloqueo.

Paso 2: Comprueba que no Podrá Puntuar tus Vídeos

Olvídate de calificaciones negativas por su parte. Youtube no le permitirá volver a dejar calificaciones negativas a través de la cuenta que has sido bloqueda (y, evidentemente, tampoco positivas).

En caso de que este tipo de usuarios tienda a infravalorar tus vídeos, es una excelente noticia, ya que la apreciación global mejorará notablemente en cuanto dejen de recibirse tantas calificaciones negativas.

Paso 3: Comprueba que no Podrá Enviarte Mensajes Directos

Como podrás intuir, la comunicación se corta de lleno cuando un usuario es bloqueado. Esto no aplica solamente en el caso de los comentarios o las puntuaciones, sino que también es aplicable a los mensajes directos de la plataforma.

Por lo que, si el usuario bloqueado tenía una tendencia a enviarte mensajes ofensivos, no podrá volver a hacerlo. Esto implica además que tú tampoco podrás enviarle mensajes.