Saltar al contenido

Cómo Solucionar Acceso Reciente a WhatsApp Web

23 enero, 2019
Solucionar Acceso Reciente a WhatsApp Web 1

WhatsApp es sin ninguna duda la principal aplicación de mensajería instantánea del mundo, y sin embargo no se trata de la que mayor cantidad de funciones ofrece a los usuarios, por ejemplo a partir de la ausencia de una plataforma independiente para ordenadores.

En lugar de ello tenemos WhatsApp Web, una plataforma que si bien no está nada mal, tenemos que mantenerla conectada siempre a nuestro smartphone, porque de lo contrario no funciona.

Además, como cualquier sistema semejante, puede que tenga algunos problemas de funcionamiento. En este sentido debemos decir que algunos usuarios afirman que les aparece de forma constante el mensaje Acceso reciente a WhatsApp Web.

Por ello, queremos enseñarte cómo deshacerte de ese mensaje de Acceso reciente a WhatsApp Web cuanto antes, para que deje de molesrte.

Eliminar mensaje Acceso Reciente a WhatsApp Web

Bien, partiendo de esa base en la que decimos que WhatsApp es una de las aplicaciones de mensajería instantánea mas utilizadas en todas las plataformas móviles, estamos seguros de que la siguiente información será importante para muchísimas personas.

Casi siempre, el mensaje Acceso reciente a WhatsApp Web debería aparecer cuando nos hemos conectado a un nuevo ordenador. Es decir, el alerta debería aparecer en el preciso instante en el que vinculamos mediante el código QR a una nueva computadora.

El problema es que algunos usuarios señalan que el mensaje les aparece en realidad cuando no han hecho ninguna conexión a un nuevo ordenador, loo que desde luego les genera una enorme preocupación en este tipo de casos. WhatsApp en cierto modo también ha desarrollado este mensaje a fin de que sepamos que alguien ha abierto su plataforma web.

Pulsando en Pulsa para ver, podrás ver todos los ordenadores que se encuentran conectados a tu sesión de WhatsApp Web.

Cómo saber quién entra a mi WhatsApp Web

En ese listado, verás además qué versión de sistema operativo tienen los ordenadores en los que posees una cuenta de WhatsApp Web abierta, así que todo lo que tienes que hacer es eliminar aquellos que consideres que son desconocidos o que ya no te interesan.

En cualquier caso, normalmente no deberías preocuparte, teniendo en cuenta que casi siempre estamos hablando de una medida de seguridad que no va más allá de una notificación, por lo cual aunque no conviene que te confíes, no hace falta que tomes más medidas.

¿Has podido eliminar el mensaje de Acceso reciente a WhatsApp Web con este paso a paso?