Saltar al contenido

Cómo Silenciar Historias de Instagram

2 enero, 2019

Imagina que entras a Instagram y tienes que ver las historias de todos tus seguidores. Posiblemente no termines nunca más. Es por eso que puedes aprender cómo silenciar historias de Instagram. Ya sea de una persona o de varias.

De esta forma no tienes que estar viendo sus historias, quizás porque no te interesan, porque no conoces dicha persona, etc. De esta forma no hace falta que la bloquees ni tampoco dejar de seguirla. Simplemente silenciar sus historias y no tienes que volver a ver ninguna de ellas a menos que accedas al perfil.

Silenciar historias de Instagram

¿Cómo silenciar historias de Instagram de una persona? El proceso es demasiado sencillo y no te va a tomar más de unos pocos segundos.

Lo único que tienes que hacer es presionar durante unos segundos la foto de perfil de la persona a la que quieres silenciar su historia (en la lista de historias) aparece un menú emergente el cual tiene dos opciones: la primera es “Ver perfil” y la segunda dice “Silenciar a”.

Debes tener en cuenta que si esa cuenta no tiene historias subidas no podrás silenciarla hasta que suba alguna historia nueva.

Por lo tanto, simplemente elige la segunda opción que sería Silenciar a “Nombre de la cuenta” y listo. De esta forma y de manera automática no veras más las historias de Instagram de esta persona por lo menos desde el inicio. En caso de que quieras ver sus historias sin quitar el silencio lo único que debes hacer es ir a su perfil.

Cómo ver de nuevo historias silenciadas

En caso de que te arrepientas y quieras volver a ver las historias silenciadas lo que debes hacer es buscar la cuenta de esa persona en la lista de historias y hacer una pulsación prolongada sobre la foto de perfil. Aparece nuevamente un menú con dos opciones. La que dice Reactivar a “Nombre de usuario” es la que te interesa.

De esta forma puedes volver a ver las historias de esa persona desde el inicio. Es bastante sencillo y de esta forma puedes controlar qué historias vas a ver por lo menos desde el momento en que abres Instagram.

Es un método bastante bueno para no tener que ver más las historias de ciertas personas sin necesidad de bloquear ni tampoco eliminar de tus seguidores. Además, con este método esa persona no se entera en ningún momento que estas silenciando.