Saltar al contenido

¿Cómo Ocultar Coenxión en Facebook Messenger?

26 febrero, 2019
Ocultar conectado en Messenger 1

Facebook Messenger es el servicio de chat de la red social más importante del mundo, una plataforma de mensajería que comenzó siendo parte de su matriz y que poco a poco se volvió independiente con muchísimas funciones interesantes.

No obstante, eso no quiere decir que a sus usuarios les agrade cada una de ellas, teniendo en cuenta que algunas como por ejemplo el mostrar cuando estamos conectados ha traído más de un dolor de cabeza.

Por eso, en las siguientes líneas vamos a enseñarte cómo ocultar cuando estás conectado en Messenger paso a paso.

Ocultar que estoy conectado en Messenger

Bien, entonces veremos cómo puedes ocultar cuándo estás conectado en Facebook Messenger, algo que seguro te interesará si no quieres que los demás estén molestándote mientras navegas por la red social o chateas con alguien más.

Eso sí, tienes que tener en cuenta que para que el truco sea 100% efectivo, es necesario deshabilitar la opción tanto en Messenger como en Facebook, porque de lo contrario seguirás mostrando esa información a los demás.

Para ocultar cuándo estás conectado al chat de Facebook entonces primero tienes que ir a Messenger, entrando en tu Perfil, algo que podrás hacer desde la esquina superior derecha de la pantalla, para ir a los Ajustes.

Verás que aparece un círculo verde llamado Disponibilidad, que es el que informa cuando estás conectado. Por eso debes tocar encima de esta opción para evitar que otras personas puedan ver cuándo estás conectado.

Tienes que tener en cuenta, en ese caso, que tampoco podrás ver cuando los demás están conectados.

Deshabilitar el chat en Facebook

Como decíamos antes, por otro lado también es necesario desactivar la disponibilidad en Facebook, porque de lo contrario su aplicación seguirá mostrando que te encuentras conectado, así que tienes que ir a la red social y entrar en los Ajustes desde el botón del menú.

Una vez que estés en la Configuración de la aplicación dentro de Configuración y privacidad verás allí la opción de desactivar el chat de Facebook.

Sólo cuando hayas completado los dos pasos anteriores que hemos mencionado podrás estar seguro de que la aplicación de Facebook no te mostrará como activo en el chat del servicio, que es lo que buscamos en este caso.

Si tienes alguna duda acerca del procedimiento o no has alcanzado el resultado esperado, sólo debes consultarnos al respecto.

¿Prefieres mostrar cuando estás conectado en Messenger o directamente no hacerlo?

¿Cómo Ocultar Coenxión en Facebook Messenger?
4.6 (91.11%) 9 vote[s]