Saltar al contenido

Cómo Darme de Baja en Uber

29 enero, 2019

Día a día son más las personas que se suben a Uber para comenzar a hacer uso de sus servicios. No podemos negar que comparado a los taxis tradicionales el precio es considerablemente menor por lo que se vuelve una opción bastante atractiva a la hora de viajar. Sobre todo, para aquellas personas que lo hacen bastante seguido.

Dar de baja cuenta de Uber

Pero puede llegar ese momento en donde te quieres dar de baja de Uber porque ya no necesitarás los servicios de la misma. En caso de que seas un cliente de Uber en realidad no hace falta darse de baja ya que no te cobran nada lo único que debes hacer es simplemente dejar de usar la aplicación y listo.

Ahora si eres conductor de Uber y quieres darte de baja, puedes hacerlo sin ninguna clase de problema ya que la aplicación cuenta con opciones bastante claras para poder lograrlo.

Cómo eliminar una cuenta de Uber

Eso sí, debes tener en cuenta que una vez que eliminas la cuenta o la das de baja, no puedes volver a usar la misma en caso de que quieras volver en el futuro a Uber. Es por eso que lo más recomendable en realidad es dejar de usar la aplicación y no darla de baja.

Igualmente, si quieres seguir adelante y estas completamente seguro de que no volverás a usar la aplicacion, entonces debes seguir los pasos que te dejamos a continuación:

Lo primero que debes hacer es ingresar a Ayuda Uber desde este enlace.

  • Luego de esto veras un formulario que vas a tener que completar con todos los datos que te pide, debes ser preciso y poner todo correctamente.
  • También vas a tener que escribir el por qué quieres cerrar la cuenta. Puedes poner cualquier cosa, la cuenta se cerrará igual.
  • Para finalizar, debes presionar en enviar y listo.

Luego de enviar el formulario debes esperar unas cuatro semanas sin abrir tu cuenta porque si lo haces, esta se vuelve a activar. Mientras no la abras durante esas cuatro semanas la cuenta quedará “oculta” por lo que tampoco nadie podrá conectarte ni nada similar.

Recuerda que es importante que no vuelvas a abrir tu cuenta ya que la misma se volverá activar y tendrás que volver a repetir los pasos mencionados anteriormente para poder darla de baja otra vez.

Por lo tanto, en caso de que durante esas cuatro semanas te arrepientas de dar de baja tu cuenta de Uber puedes iniciar sesión nuevamente y el proceso de cancela. Recuerda que una vez pasadas esas cuatro semanas no existe manera de recuperar la cuenta y si quieres volver al servicio tendrás que crear una nueva con todo lo que eso significa.

Todas tus calificaciones, etc. Serán eliminadas y será en pocas palabras un volver a empezar de nuevo, es por eso que se recomienda dejar de usar Uber y no darla de baja.