Saltar al contenido

¿Cómo Compartir Publicaciones en Instagram Stories?

12 abril, 2019
Cómo Compartir Publicaciones del Muro en mis Historias de Instagram 1

¿Te has preguntado alguna vez cómo poder compartir publicaciones del muro en tus historias de Instagram? Pues bien, tienes que saber que se trata de uno de los tutoriales que más habitualmente nos piden nuestros lectores.

Lo que sucede es que, gracias a este paso a paso, podemos aprovechar dos de las funciones más esenciales que hacen a esta red social, considerando por un lado las historias que a todos nos gustan, con las clásicas publicaciones en el muro que le han dado vida a esta plataforma.

Y es que como sabemos, Instagram se ha convertido en una de las redes sociales más utilizadas en estos últimos tiempos, y sobre todo gracias a la publicación de las historias que se eliminan tras 24 horas, muchos se han sumado a su moda.

De hecho, ya son millones de usuarios los que a diario suben contenido a las historias, y seguro habrás visto que algunos de ellos han apostado directamente por compartir las publicaciones que de forma previa se encontraban en sus muros.

Como compartir publicaciones del feed en tus historias de Instagram

Bien, como hemos dicho, si sigues leyendo aprenderás de una vez por todas cuáles son los pasos que tienes que seguir para poder compartir las publicaciones de tu feed en las historias de Instagram, para que los demás puedan verlas. Sigue entonces estos pasos:

  • Abre en tu muro de Instagram algún posteo que hayas realizado para compartirlo como historia en Instagram. También tienes la posibilidad de compartir la publicación del muro de alguien más si eso es lo que quieres
  • Una vez que hayas seleccionado la imagen, tienes que hacer click encima del icono con aspecto de avión de papel para compartir la publicación
  • Cuando estés dentro de este apartado, verás que aparece la opción de Añadir publicación a tu historia
  • En ese momento te encontrarás con la imagen como una especie de fondo, por llamarlo de alguna forma, mientras que también tendrás accesibles las mismas herramientas de edición que con cualquier otra historia
  • También verás que en la parte inferior de la imagen aparece el nombre de la cuenta desde donde hemos cogido esta publicación
  • Si decides publicar este contenido, habrás realizado un repost de la publicación de la cuenta seleccionada en tu historia por 24 horas

Este truco que acabamos de enseñarte está muy de moda ahora mismo teniendo en cuenta que son muchas las empresas que, como parte de los sorteos que realizan, nos piden que compartamos alguna de sus publicaciones entre nuestras historias.