Saltar al contenido

Cómo Bloquear Canales y Usuarios de YouTube

28 noviembre, 2018

Como en toda red social la opción de bloquear siempre se encuentra disponible y es sumamente necesaria. YouTube no va a ser la excepción, la plataforma de Google cuenta con un programa de moderación de ciertos contenidos para de esta manera lograr “luchar” contra aquellas personas que publican o comentan cosas inapropiadas, etc.

Pero no únicamente puedes eliminar comentarios y bloquear usuarios. Sino que también puedes bloquear canales para que de esta forma no aparezcan en las sugerencias y puedas crear en cierta forma tu propio filtro para tener un YouTube a tu medida.

Cómo bloquear canal de YouTube desde un ordenador

  • Primero que nada, ingresa en el perfil del canal que quieres bloquear.
  • Una vez en dio perfil, lo único que debes hacer es ir a la pestaña de “Más información” que se encuentra en la parte de la derecha.
  • Ahora lo que debes hacer es fijarte en la parte de abajo a la derecha en donde dice “Estadísticas” si te fijas aparecen dos iconos. Uno con una bandera y otro de un comentario. Debes pulsar el icono de la bandera.
  • Aparece un nuevo menú en donde verás unas cuantas opciones. La que realmente nos interesa es la que dice “Bloquear usuario” que vendría a ser la primera.
  • Aparece un mensaje emergente en donde te da la opción de confirmar el bloqueo. Simplemente debes presionar en donde dice enviar.

En caso de que luego quieras desbloquear el canal. Lo único que debes hacer es volver al perfil y presionar nuevamente en el icono de la bandera y listo.

Cómo bloquear canales de YouTube desde la App

En caso de que no tengas un ordenador o uses YouTube desde la aplicación no te preocupes porque es bastante sencillo. Incluso se podría decir que es más fácil desde la aplicación.

  • Lo único que debes hacer es entrar al perfil del canal que quieres bloquear, igual que hicimos en el ordenador.
  • Pero en este caso simplemente debes pulsar sobre los tres puntos que se encuentran en la parte superior.
  • Aparece un nuevo menú y en dicho menú podrás ver la opción que dice “Bloquear usuario” como verás no es para nada complicado.

Una vez que tengas dicho canal bloqueado, cuando vuelvas a realizar este proceso la opción de “Bloquear usuario” será suplantada por “Desbloquear usuario” en caso de que desees desbloquearlo.

De esta manera no solo no verás más el contenido de dicho usuario. Sino que además tampoco podrá, en caso de que subas vídeos, comentar nada en tus vídeos ni tampoco verlos.

Cómo Bloquear Canales y Usuarios de YouTube
¿Nos das 5 estrellas? ?