Saltar al contenido

¿Cómo Cerrar Sesión Remota de Gmail en Cualquier Dispositivo?

15 mayo, 2019

A pesar de que nos gustaría mantener a los intrusos fuera de nuestras cuentas en línea, a menudo dejamos la puerta de entrada completamente abierta utilizando una computadora no segura o almacenando nuestra contraseña en una estación de trabajo pública.

Proteja sus correos electrónicos de miradas indiscretas y finalice cualquier número de instancias activas en su cuenta, usando el interruptor remoto remoto de Gmail.

Si se desplaza entre varias computadoras para el trabajo y para uso personal, querrá asegurarse de que su cuenta de Google Gmail esté desconectada. cuentas cuando esos dispositivos no están en uso.

Más importante aún, si una computadora portátil o un dispositivo móvil se pierde o se lo roban, es crucial saber cómo desconectar sus cuentas privadas de inmediato. Salir de Gmail desde múltiples dispositivos es simple y se puede hacer con dos clics rápidos.

Gmail tiene una función de cierre de sesión remoto que es muy útil en estas situaciones, lo que le permite finalizar todas las sesiones activas desde cualquier computadora o teléfono móvil.

Es posible que algunos de ustedes no estén familiarizados con él, pero se encuentra justo en la parte inferior de su bandeja de entrada y está a solo un clic de distancia.

¿Cómo Cerrar Múltiples Dispositivos?

  1. Inicie sesión en Gmail desde cualquier navegador web
  2. Desplácese hasta la parte inferior de su bandeja de entrada.
  3. Debajo del último correo electrónico recibido
  4. A la derecha hay una sección que detalla su “Última actividad de cuenta” junto a un enlace para más “Detalles”.
  5. Haga clic en los detalles y aparecerá una nueva ventana con todas las sesiones recientes.
  6. Habra un botón para finalizarlas todas.
  7. Si solo necesita asegurarse de que está desconectado en todas partes.
  8. Un solo clic hará el truco.
  9. También puede tomar un tiempo para examinar esas sesiones e identificar si hay alguna actividad de la que deba preocuparse.
  10. Posibles aplicaciones olvidadas por mucho tiempo que ya no desea otorgar acceso.

En particular, en la primera columna titulada “Tipo de acceso” podrás ver el navegador, dispositivo, aplicación o servidor de correo (como POP o IMAP) desde el que accediste a Gmail.

Si no reconoce la actividad en la página, como una ubicación o un tipo de acceso, es posible que alguien tenga acceso a su cuenta como resultado de una estafa de phishing o malware, y debe cambiar su contraseña de inmediato.

Para las entradas que lean Aplicaciones autorizadas, puede hacer clic en Mostrar detalles y luego en Administrar acceso a la cuenta.

Desde aquí, obtendrá una lista completa de todas las aplicaciones a las que ha otorgado acceso a su Gmail y al hacer clic en una entrada se mostrará la fecha en que se otorgó el acceso, junto con detalles sobre a qué tiene acceso la aplicación y un botón Eliminar para revocar su autorización.

Procedimiento de Cierre de Sesión Remoto para Teléfonos Inteligentes

Si ha perdido su teléfono y necesita cerrar sesión en Google Apps, deberá seguir algunos pasos adicionales de la siguiente manera:

  1. Acceda a su cuenta de Google / configuración de privacidad en https://myaccount.google.com/?hl=es
  2. En “Inicio de sesión y seguridad”.
  3. Haz clic en “Actividad del dispositivo y eventos de seguridad”.
  4. Verá una lista de los dispositivos utilizados recientemente.
  5. Haga clic en “Revisar dispositivos” para ver más detalles.
  6. Desde la lista que aparece.
  7. busque el dispositivo que desea eliminar de forma remota para Google Apps.
  8. Clic en el nombre del dispositivo.
  9. Haga clic en ELIMINAR para revocar el acceso a ese dispositivo de forma remota.
¿Cómo Cerrar Sesión Remota de Gmail en Cualquier Dispositivo?
5 (100%) 1 vote[s]