Saltar al contenido

Aprende cómo ocultar tu última conexión de Facebook con este tutorial paso a paso

9 noviembre, 2017

Facebook es la red social del momento, ciertamente lleva siendo del momento hace años, no lo niego. Pero es la más usada con diferencia y no es para menos, ya que cuenta con una cantidad de usuarios impresionante que día tras día se conectan a dicha red social para mantenerse informado del mundo y de lo que hacen todos sus contactos.

Es bastante normal que al día de hoy se suban fotografías y vídeos de las cosas que hacemos diariamente, tanto a Facebook como en Instagram, pero lo cierto es que algo que molesta bastante es esa privacidad que con los años se fue perdiendo en Facebook.

El visto molesto bastante, pero en cierta forma nos terminamos acostumbrando. El tema es que se vea la última conexión, lo mismo que pasaba con WhatsApp hace tanto tiempo atrás y que ocasiono uno que otro problema de pareja por poner un ejemplo.

Si quieres aprender a ocultar la última conexión de Facebook o Messenger, independientemente de la plataforma en que te conectes, entonces sigue leyendo porque en esta especie de “guía” o “mini guía” te dejo todas las herramientas necesarias para que puedas justamente lograr ese cometido. Como vas a ver, no es para nada complicado y tampoco hace falta que configures nada, ni pierdas demasiado tiempo con cada una de las apps.

Ocultar última conexión de Facebook

Lo primero que tienes que hacer es descargar esta extensión para el navegador Google Chrome llamada Unseen for Facebook.

Y básicamente eso sería todo, la aplicación funciona justamente para eso, para que nadie pueda ver cuando ingresaste por última vez, funciona muy bien.

Pero, no todo el mundo usa Google Chrome, lo sé perfectamente. Por eso mismo para quienes tengan Mozilla Firefox, pueden usar este plugin que es similar. De esa forma lograran también ocultar su última conexión a todos sus contactos sin demasiados problemas.

Cómo ocultar última conexión en Messenger

En caso de que quieras hacer lo mismo que hicimos arriba, pero esta vez en Messenger, lo primero que tienes que hacer es descargar la aplicación Unseen desde aquí.

Una vez descargada tienes que darle acceso completo a la misma. Apenas lo haces te lleva a una página de inicio de otra app, lo único que tienes que hacer es cerrar la misma con la X y listo.

Ve a la parte de configuración y busca Facebook y Facebook Messenger para habilitar ambas.

Aprende cómo ocultar tu última conexión de Facebook con este tutorial paso a paso
¿Nos das 5 estrellas? ?